Eva Tamez

RAYADOS SUB-16 VENCE A ATLAS Y SE METEN A LA PELEA EN EL GRUPO 2

07 de Agosto de 2021. 11:14 am.

Los Rayados Sub-16 vencieron por un marcador de 3-2 al Atlas de Guadalajara en duelo disputado en las instalaciones del Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”, correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Grita México A21.

El partido parecía finiquitado, pues para el minuto 63 se encontraba 3-0 a favor del Monterrey. Sin embargo, se complicó, debido a que el Atlas anotó dos goles en la recta final.

Al 22', Dante Briones abrió el marcador para el Monterrey.

En el inicio de la segunda parte, el árbitro central marcó un penal a favor de Rayados y en el minuto 51, Joaquín Moxica convirtió desde los once pasos.

Al 63', el sonorense José Urias puso el 3-0 a favor del Monterrey.

Siete minutos más tarde, Christian Velázquez hizo el descuento para el 3-1.

El equipo visitante se fue al frente con todo y, en tiempo de compensación, Leonardo Chávez hizo el segundo gol del Atlas para el 3-2 definitivo.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey Sub-16 llegan a 4 puntos y se meten en la pelea dentro del Grupo 2.

El sábado 14 a las 11:00 horas visitarán al Mazatlán FC en el Deportivo Benito Juárez en Sinaloa.