RAYADOS SUB-20 VENCEN 4-1 A MAZATLÁN Y SON SUPERLÍDERES

06 de Agosto de 2021. 3:49 pm.

Los Rayados de Monterrey Sub-20 vencieron por un contundente 4-1 al Mazatlán FC, con lo cual mantienen paso perfecto y toman el superlíderato del Torneo Grita México A21 Sub-20.

Apenas al minuto 1, Víctor López abrió el marcador para el equipo regiomontano.

Los locales contestaron y lograron igualar los cartones al 13’.

Sin embargo, a partir de ese momento, el equipo regiomotano se adueñó del partido.

Al 32’, José Alcántar puso el 2-1 y nueve minutos más tarde Rafael Robledo hizo el tercer gol del Monterrey. En tiempo añadido, antes de irse al descanso, Ali Ávila puso el 4-1 definitivo.

Con este marcador, los Rayados Sub-20, actuales campeones de la categoría, mantienen paso perfecto con 9 puntos de 9 posibles, con 11 goles a favor y solo 3 en contra, para una diferencia de +8 apenas en la jornada 3.

El sábado 14 a las 9:00 horas recibirán a los Tuzos del Pachuca en el Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”.

Alineación Rayados Sub-20: César Ramos, Rafael Robledo, Rafael Navarro, Oscar De Luna (Francisco Guerrero, 45'), Marco López (Santiago Hernández, 55'), José Alcántar, Edzohl Valdovinos, César Pantoja (Isidro Suárez, 55'), Víctor López (Jesús Leal, 82'), Ali Ávila (Kevin Rodríguez, 82') y Francisco Tapia. DT Eliud Contreras.

Alineación Mazatlán Sub-20: Gerardo Magaña, Miguel Lozano, Brandón Espinosa (Luis González, 75'), Ramiro Franco, José Ríos, Sergio Ochoa (Gabriel López, 45'), Alan López, Andrés Montaño, Axel Silva (Isaac Mora, 45'), Orlando Botello (Víctor Núñez, 52') y Manuel Ponce (César Gutiérrez, 45'). DT Isaác Moreno.

RAYADOS SUB-18 SE VAN SIN PUNTOS DE MAZATLÁN

Luego de ir arriba en el marcador, en los últimos minutos el equipo Sub-18 de los Rayados de Monterrey dejó ir el triunfo contra Mazatlán en partido disputado en el Deportivo Benito Juárez, en Mazatlán, Sinaloa.

Al 34’, José Treviño mandó un pase filtrado para Jacob Alvarado, quien abrió el marcador al ganar por velocidad al central Braulio Sencion y definir perfecto ante la salida del portero Sergio Rubio.

En el minuto 78, Isaac Partida entró al área ante la marca del albiazul Jesús Durán. El árbitro central consideró que el defensa del Monterrey cometió falta dentro del área y sancionó con la pena máxima.

Jacob Alvarado anotó el único gol para Rayados en el partido de la categoría Sub-18.

Dos minutos más tarde, Juan Pablo Lara logró el empate desde los once pasos al disparar hacia su derecha. El portero Dimas Barreda intentó adivinar y se lanzó al lado contrario.

Al 83’, Carlos Zepeda mandó un centro para Isaac Partida, quien entró al área ante la marca del albiazul Jesús Durán. El jugador de Mazatlán mandó un centro raso que rebotó en la defensa. El balón quedó perdido dentro del área y Hugo Ávila llegó para empujar la pelota y hacer el 2-1 definitivo a favor de Mazatlán.

En los penales al final del partido, el Mazatlán sacó el punto extra, con lo cual los Rayados Sub-18 se fueron de Mazatlán con las manos vacías.

Con este resultado, los Rayados Sub-18 se mantienen con 2 puntos en el Torneo Grita México A21, producto de un empate y un punto conseguido en los penales al final del partido contra Puebla.

El sábado 14 a las 11:30 horas recibirán al Pachuca en el Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”.

Alineación Rayados Sub-18: Dimas Barreda (Roberto Elicerio, 66'), Diego Escamilla, Diego García, Oscar Soto (Ricardo Piña, 59'), Alexis Beltrán, Christian Franco (Iker Fimbres, 66'), Joel Domínguez, César Garza (Santiago Hernández, 45'), Erik Montañéz (Jesús Durán, 66'), José Treviño (Alejandro Morales, 45') y Jacob Alvarado (Kevin Rodríguez, 45'). DT José Treviño.

Alineación Mazatlán Sub-18: Sergio Rubio, Luis Camarena, Gustavo Guzmán, Jahir Gutiérrez, Braulio Sencion, Edgar Sánchez, Ángel Bojorquez (Carlos Zepeda, 45; Isaac Partida, 74'), César Gallo (Manuel Moreno, 74'), Juan Lara, Hugo Ávila y Diego Sánchez. DT Benny Ferreyra.

RAYADOS SUB-16 VENCE A ATLAS Y SE METEN A LA PELEA EN EL GRUPO 2

Los Rayados Sub-16 vencieron por un marcador de 3-2 al Atlas de Guadalajara en duelo disputado en las instalaciones del Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”, correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Grita México A21.

El partido parecía finiquitado, pues para el minuto 63 se encontraba 3-0 a favor del Monterrey. Sin embargo, se complicó, debido a que el Atlas anotó dos goles en la recta final.

Al 22', Dante Briones abrió el marcador para el Monterrey.

En el inicio de la segunda parte, el árbitro central marcó un penal a favor de Rayados y en el minuto 51, Joaquín Moxica convirtió desde los once pasos.

Al 63', el sonorense José Urias puso el 3-0 a favor del Monterrey.

Siete minutos más tarde, Christian Velázquez hizo el descuento para el 3-1.

El equipo visitante se fue al frente con todo y, en tiempo de compensación, Leonardo Chávez hizo el segundo gol del Atlas para el 3-2 definitivo.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey Sub-16 llegan a 4 puntos y se meten en la pelea dentro del Grupo 2.

El sábado 14 a las 11:00 horas visitarán al Mazatlán FC en el Deportivo Benito Juárez en Sinaloa.

Alineación Rayados Sub-16: Kevin Cuneo, Axel Pérez, Emiliano Álvarez, Dante Briones, Oswaldo Solís (Enrique González, 83'), Omar Gálvez (Sebastián Hernández, 83'), José Urias, José Hidalgo (Cristian Reyes, 58'), Luka Ayala (Luis Rojas, 58'), Luis Marroquín (Javier Serna, 72') y Joaquín Moxica (Derek Hernández, 72'). DT Hugo Saucedo.

Alineación Atlas Sub-16: Axel Oñate, Dylan Martínez (Fernando Galván, 56'), Diego Calleja, Héctor Medina, Ricardo Santana (Jesús Guillén, 66'), Hugo Mata (Alonso Ripoll, 66'), Jesús Serrato (Christian Velázquez, 45'), Carlos Castillo, Juan González, Leonardo Chávez y Josua Flores (Mauro Andrade, 56'). DT Adán Fregoso.