Agencia Mexsport

CON FUNES, GALLARDO Y MORENO, MÉXICO AVANZA A SEMIFINAL DE COPA ORO

24 de Julio de 2021. 11:36 pm.

Los jugadores Rayados Rogelio Funes Mori, Jesús Gallardo y Héctor Moreno participaron de inicio en el triunfo de México sobre Honduras en los Cuartos de Final de la Copa Oro 2021.

Funes Mori anotó un gol y se mostró siempre peligroso. Gallardo defendió con categoría y se sumó al ataque. Por su parte, Héctor Herrera portó el gafete de capitán y fue pieza clave para mantener el cero en contra.

Héctor Moreno portó el gafete de capitán.

Al minuto 5, Rogelio Funes Mori recibió un pase filtrado dentro del área, sacó al portero Luis López Fernández y disparó con dirección a la portería, pero el defensa Johnny Leverón salvó en la línea. En el rebote, el delantero de los Rayados remató, pero el balón pasó por encima del arco.

Los jugadores Rayados Jesús Gallardo y Rogelio Funes Mori armaron una jugada en conjunto. El tabasqueño mandó un centro que el "Mellicano" remató de primera y mandó el balón al fondo de las redes, pero el abanderado indicó posición adelantada.

Finalmente, al 26' Rogelio Funes Mori abrió el marcador. Luis Rodríguez mandó un centro desde la banda derecha y el jugador albiazul peinó con la cabeza para poner el balón en el rincón de la portería.

Jesús Gallardo tuvo una destacada actuación.

Cuatro minutos más tarde, Jonathan Dos Santos hizo el segundo con un disparo potente desde el semicírculo. La tercera anotación llegó al 38', cuando Jesús "Tecatito" Corona puso un balón que Orbelín Pineda conectó de cabeza.

Cuatro minutos más tarde, Jesús Gallardo mandó un balón raso en un contragolpe con dirección a Funes Mori, pero cortó la defensa.

Rogelio Funes Mori abrió el marcador.

Al 65', Jonathan Dos Santos mandó un centro al corazón del área. Funes Mori recibió una carga dentro del área y, acto seguido, la bajó con el pecho. La pelota quedó para el también Rayado Héctor Moreno, quien metió el balón con la zurda, pero el abanderado indicó fuera de lugar.

Al final, el resultado fue de 3-0 a favor de México. El jueves 29 de julio jugarán la Semifinal contra el equipo que avance entre Costa Rica y Canadá. ¡Vamos, México! ¡Vamos, Rayados!