VENCEN RAYA2 EXPANSIÓN A JICARAL SERCOBA EN SU PRIMER PARTIDO HISTÓRICO

14 de Julio de 2021. 2:31 pm.

El equipo Raya2 Expansión tuvo su debut esta mañana en el Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial” ante Jicaral Sercoba de la Primera División de Costa Rica.

Los dirigiros por Aldo De Nigris consiguieron el triunfo por marcador 3-0 en el primer partido en la historia de la franquicia, el cual marca el camino para hacer su debut en la Liga BBVA Expansión MX, que será el 28 de julio ante Cancún FC en el Estadio BBVA.

Jacobo Reyes y Michell Rodríguez fueron los encargados de anotar los goles del triunfo, esto en la primera mitad del partido que disputado en El Barrial.

Al minuto 30’, Jacobo Reyes anotó el primer gol en la historia de Raya2 Expansión, luego de un centro a primer poste, el cual fue rechazado por la defensa de, pero Reyes, quien estaba en segundo poste, remató a portería para abrir el marcador.

Nueve minutos más tarde el mismo Jacobo Reyes puso el segundo en la pizarra. Luego de hacer una gran jugada de pared con Michell Rodríguez y ante la salida del arquero rival, Reyes bombeó el balón para anotar el segundo para los locales.

El partido se selló desde el primer tiempo, ya que Michell Rodríguez, al 44’ anotó el tercer y último gol del encuentro. La delantera regiomontana realizó presión en la salida, lo que provocó que el arquero despejara mal. El balón le llegó a Michell, quien controló y, de primera, disparó a la portería para hacer su primer gol con el equipo.

El segundo tiempo tuvo varias llegadas por parte de Raya2 Expansión por conducto de Michell Rodríguez, Aimar Pantoja y Roman Trujillo. Sin embargo, el marcador no se movió y el partido terminó 3-0.

Con esto, Raya2 Expansión cierran de gran manera su Pretemporada e inician el camino rumbo al Torneo y debut en la Liga BBVA Expansión MX.