CONTUNDENTE 4-0 DE RAYADOS SOBRE VENADOS EN PRETEMPORADA

30 de Junio de 2021. 12:23 pm.

En partido de pretemporada, los Rayados de Monterrey consiguieron un contundente triunfo por marcador de 4-0 contra Venados FC, en donde los cuatro goles fueron anotados por jóvenes surgidos de las Fuerzas Básicas del Club.

Duván Vergara dio muestra de su calidad al participar en la recta final y el canterano Daniel Parra regresó a la actividad.

Ante la ausencia de los jugadores seleccionados, Javier Aguirre arrancó con el siguiente once: Luis Cárdenas, Roman Trujillo, Juan Vega, Luis López, Sergio Villarreal, Celso Ortiz, Alfonso González, Hernan Pineda, Maxi Meza, Juan Machado y Michell Rodríguez.

Durante los cuatro tiempos que duró el partido, los Rayados mostraron buenas jugadas colectivas, así como seguridad a la defensiva.

Los Rayados abrieron el marcador al 14’. Luego de una gran jugada, Maxi Meza filtró para Alfonso González, quien centró a segundo poste y Michell Rodríguez empuja el balón de volea para hacer le primer gol del partido.

Tres minutos después, Juan Machado recibió un balón y reventó de derecha para cerrar el primer tiempo con un 2-0.

En la segunda parte, los Rayados arrancaron fuerte. Michell Rodríguez mandó un centro para Juan Machado, quien estuvo cerca de anotar, pero el guardameta rival impidió el gol.

Luego de estar casi 8 meses fuera de las canchas por una lesión en el ligamento cruzado, Daniel Parra volvió a disputar un partido, al entrar de cambio por Juan Vega al 45’.

En el tercer tiempo, Javier Aguirre realizó más cambios:, dando oportunidad a Edson Reséndez, Edson Gutiérrez, Axel Grijalva, Alan Montes, Gustavo Sánchez, Matías Kranevitter, Angel Zapata, Jaziel Martínez, Kaleth Hernández, Alfonso Alvarado y Daniel Lajud.

Al minuto 63’ Alfonso Alvarado puso el tercero para los dirigidos por Javier Aguirre con un disparo casi a la altura del manchón penal. Pese al achique del portero de Mérida, el balón se incrustó en el fondo de las redes.

Duván Vergara, flamante refuerzo del Monterrey, entró de cambio para la última parte del partido y lo hizo de gran manera, llegando a línea de fondo, mandando un par de centros acertados y una asistencia.

Al 119’, el extremo colombiano mandó un pase filtrado para Alfonso Alvarado, quien puso el balón en el ángulo para hacer el 4-0 definitivo.

El 4 de julio se enfrentarán a los Toros de Río Grande FC en Edinburg, Texas, para continuar con su preparación. ¡Vamos, Rayados!