Gerardo Franco

EMPATAN RAYADOS Y TIGRES EN CLÁSICO REGIO DE LA E-LIGA MX

12 de Mayo de 2021. 5:43 pm.

Bajo el mando de Luis Villanueva (@VillaMore3), los Rayados de Monterrey se repusieron de un 2-0 en contra para empatar en el Clásico Regio de la eLiga MX.

El ‘gamer’ Rayado decidió convocar nuevamente a Miguel Layún y Dorlan Pabon. Mientras que @ivantigre96_ alineó con Luis Rodríguez y Nahuel Guzmán.

Al minuto 28, los Tigres fueron se pusieron arriba en el marcador luego de que Mbappé mandó un pase a Ronaldo Nazario, quien definió perfecto.

En tiempo añadido del primer tiempo, nuevamente Mbappé filtró para Ronaldo, quien definió con un derechazo cruzado.

En el segundo tiempo, los Rayados salieron con nuevos bríos y lograron el empate.

Al 64’, Kevin De Bruyne mandó un pase filtrado para Ruud Gullit, quien con un disparo potente venció a Neuer.

En el minuto 76, Pelé le robó la pelota a Maldini, dribló al portero felino y mandó el balón al fondo.

Con este resultado, los Rayados mantienen el invicto y llegan a 4 puntos en el Grupo B. Este jueves 13 a las 15:40 horas visitarán al Mazaltán FC. ¡Vamos, Rayados!