RAYADOS VS. MAZATLÁN: POR EL PASE DIRECTO A LIGUILLA

30 de Abril de 2021. 5:50 pm.

Los Rayados de Monterrey recibirán por primera vez al Mazatlán FC en el Estadio BBVA para cumplir con el último partido de la temporada regular del Torneo Guard1anes Clausura 2021.

Este es un partido crucial para ambos equipos: si consiguen un triunfo, los Rayados lograran el pase a la Liguilla, sin importar los demás marcadores. Por su parte, el Mazatlán necesita ganar para entrar al repechaje.

El único partido que han disputado ambas escuadras fue en el Torneo Guard1anes 2020, en donde los Rayados se impusieron 2-1 como visitantes.

En aquello ocasión, Avilés Hurtado abrió el marcador al minuto 2 con un disparo raso que no logró desviar el portero Miguel Fraga.

Nico Sánchez hizo el segundo desde los once pasos al minuto 40 y Camilo Da Silva acortó la distancia 16 minutos después con un disparo cruzado.

Esta es la oportunidad del Monterrey para demostrar sus intenciones de pelear por el Campeonato. ¡Vamos, Rayados!