Mexsport

REPORTE AL MEDIO TIEMPO: CON DOBLETE DE BURKENROAD, RAYADAS AVENTAJAN 3-0 A PUEBLA

04 de Abril de 2021. 12:52 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran 3-0 arriba en el marcador sobre el Club Puebla, en partido correspondiente a la jornada 14 disputado en el Estadio Cuauhtémoc.

El primer aviso llegó por conducto de Diana Evangelista, quien al minuto 8 prendió la pelota de larga distancia y pasó apenas por encima del arco.

16’ PUEBLA 0-1 RAYADAS | Nicole Pérez
Nicole Pérez se tomó confianza y desde tres cuartas partes de cancha sorprendió a la portera Siena Ruelas con un riflazo que entró pegado al poste.

Seis minutos más tarde, Christina Burkenroad entró al área, chocó con la defensa Jackie Kosegarten y la árbitra juzgó falta ofensiva.

En el minuto 29, Christina Burkenroad entró al área, Siena Ruelas salió al achique y la delantera rayada disparó con apuro por encima del arco.

35’ PUEBLA 0-2 RAYADAS | Christina Burkenroad
Christina Burkenroad recibió un centro largo dentro del área, controló y con un derechazo cruzado fusiló a Ruelas y anotó.

39’ PUEBLA 0-3 RAYADAS | Christina Burkenroad
En un contragolpe, Diana Evangelista recibió un pase filtrado, entró al área y cedió para Burkenroad, quien punteó para hacer su segunda anotación y la tercera para Rayadas.

Al 45’, Aylin Aviléz armó una pared, se burló la marca de Eileen Martínez, Jackie Kosegarten y Majo López, y disparó raso, pero Siena Ruelas se recostó para quedarse con el esférico.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán ampliar la ventaja y asegurar el triunfo. ¡Vamos, Rayadas!