RAYADOS TOMAN VENTAJA ANTE AMÉRICA EN DALLAS

27 de Marzo de 2021. 6:49 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 arriba en contra de las Águilas del América en partido amistoso disputado en el Cotton Bowl de Dallas, Texas.

El partido inició con intensidad por parte de ambas escuadras. Apenas corría el minuto 2 cuando Federico Viñas disparó de zurda y Luis Cárdenas se quedó con el balón.

Al 5', Pedro Aquino realizó una falta sobre Avilés Hurtado.

7’ RAYADOS 1-0 AMÉRICA | Alfonso González
Alfonso González definió desde tiro libre y puso el balón en el ángulo, imposible para Óscar Jiménez. ¡Golazo!

Un minuto más tarde, la defensa azulcrema cometió falta sobre Avilés Hurtado. La jugada siguió por la ley de la ventaja. El balón llega a Alfonso González, quien fusiló a Jiménez, pero el portero americanista logró enviar a tiro de esquina.

Avilés Hurtado entró al área por la parte izquierda e hizo un cambio de juego para Dorlan Pabon. El delantero disparó a quemarropa y el balón pegó en la red, por la parte externa de la portería. ¡Cerca!

En la segunda parte, los Rayados buscarán ampliar la ventaja para asegurar el triunfo.

Alineación Rayados: Luis Cárdenas, Luis Sánchez, Axel Grijalva, Adrián Mora, Edson Gutiérrez, Alfonso González, Celso Ortíz, Maximiliano Meza, Ake Loba, Avilés Hurtado y Dorlan Pabón. DT Javier Aguirre.

Alineación América: Oscar Jiménez, Pedro Aquino, Jesús Escoboza, Giovani Dos Santos, Alan Medina, Bruno Valdez, Víctor Aguilera, Álvaro Fidalgo, Federico Viñas, Mauro Lainez y Bryan Colula. DT Santiago Solari.