REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-0 SANTOS

08 de Marzo de 2021. 5:41 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Al terminar la primera mitad, las Rayadsa de Monterrey se encuentran 2-0 arriba del Club Santos Laguna Femenil en partido correspondiente a la Jornada 9, disputado en el Estadio BBVA.

Al 16’, Daniela Solis mandó un centro desde la banda izquierda y Yamilé Franco con dos toques disparó con potencia y mandó el balón por encima del arco.

18’ RAYADAS 1-0 SANTOS | Desirée Monsiváis
Daniela Delgado retrasó para su portera Wendy Toledo. Daniela Solis se anticipó y cedió para Desirée Monsiváis, quien no perdonó y mandó el balón al fondo.

Daniela Solis apareció de nuevo al minuto 32, cunado le pasó la pelota a Desirée Monsiváis. La delantera albiazul encaró a Toledo, pero la guardameta logró rechazar.

45’ RAYADAS 2-0 SANTOS | Yamile Franco
Daniela Solis mandó un centro desde la banda izquierda. Una defensa rechazó y Yamile Franco remató con furia.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán ampliar la ventaja y asegurar el triunfo. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Andrea Sánchez, Mariana Cadena, Mónica Flores, Rebeca Bernal, Nicole Pérez, Yamile Franco, Valeria Valdez, Diana Evangelista, Daniela Solís y Desirée Monsiváis. DT Héctor Becerra.

Alineación Santos: Wendy Toledo, Lucero Lara, Nancy Quiñones, Katia Estrada, Marcela Valera, Cinthya Peraza, Daniela Delgado, Alexxandra Ramírez, Esmeralda Zamarron, Estela Gómez y Isela Ojeda. DT Jorge Campos.