RAYADOS VENCEN A QUERÉTARO Y SON TERCEROS GENERALES

06 de Marzo de 2021. 8:56 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Los Rayados de Monterrey vencieron 2-1 a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio BBVA, con lo cual llegaron a 18 puntos y se colocaron en la tercera posición de la tabla general del Torneo Guard1anes Clausura 2021, a pesar de tener un partido menos.

Además, Rogelio Funes Mori anotó un doblete, con lo cual llegó a 119 goles con Rayados y se coloca a solo dos de Humberto “Chupete” Suazo.

El árbitro central expulsó a Vincent Janssen al 34’, con lo cual los Rayados tuvieron que jugar con un hombre menos durante dos terceras partes del partido.

15’ RAYADOS 1-0 QUERÉTARO | Rogelio Funes Mori
Carlos Rodríguez habilitó a Alfonso González. El mexicano mandó un centro que desvió Gonzalo Montes, de Querétaro. El balón se elevó y Rogelio Funes Mori prendió la pelota con una tijera para clavar el primero de la noche.

Tres minutos más tarde, Funes Mori encaró al portero Luis Villegas. Punteó el balón y el guardameta lo derribó dentro del área. ¡Penal para Rayados!

20’ RAYADOS 2-0 QUERÉTARO | Rogelio Funes Mori
Desde los once pasos, Funes Mori disparó raso y al centro para hacer su segundo gol de la noche.

26’ RAYADOS 2-1 QUERÉTARO | Ángel Sepúlveda
Hugo Silveira manda un centro raso y Ángel Sepúlveda cierra la pinza.

Al 34’, el árbitro central expulsó a Vincent Janssen por una falta sobre Fernando Madrigal.

En el minuto 39’, luego de un tiro de esquina, Sebastián Vegas recentró, Nico Sánchez la mandó al área con la cabeza. Maxi Meza se acomodó la pelota con el pecho y después, con una chilena, la mandó al fondo de las redes. Sin embargo, luego de revisar en el VAR, el árbitro anuló la anotación al considerar que Vegas hizo contacto con el brazo.

Al 47’ Hugo González se lanzó por un balón y el delantero Ángel Sepúlveda remató de cabeza y luego mandó el balón al fondo, pero antes cometió falta al portero de los Rayados.

Cuando Hugo Silveira se perfilaba, Sebastián Vegas se barrió preciso para robarle el balón al minuto 56.

Miguel Layún entró por la banda derecha al 59’ y se caló con un derechazo que hizo cimbrar la portería rival. ¡Cerca!

Al 63’, Sebastián Vegas cobró una falta con un disparo peligroso que hizo vibrar la red por afuera del arco.

Luego de una falta sobre Funes Mori, el árbitro aplicó ley de la ventaja y dejó correr la jugada. Miguel Layún recortó a Erik Vera y a Martín Rea, y disparó apenas desviado del arco.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey llegaron a 18 puntos y se colocan en el tercer lugar de la tabla general, a pesar de tener un partido menos.

Este miércoles 10 a las 21:00 horas recibirán al Club León. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Hugo González, Matías Kranevitter, Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Sebastián Vegas, Maximiliano Meza (Avilés Hurtado, 87'), Carlos Rodríguez (Celso Ortíz, 87'), Alfonso González (César Montes, 61'), Jesús Gallardo, Vincent Janssen y Rogelio Funes Mori (Alfonso Alvarado, 91'). DT Javier Aguirre.

Alineación Querétaro: Luis Villegas, Martín Rea (Joe Gallardo, 87'), Erik Vera, José Doldán, Kevin Escamilla, Kevin Ramírez, Fernando Madrigal, Luis Valencia, Gonzalo Montes (Jefferson Montero, 46'), Ángel Sepúlveda y Hugo Silveira. DT Héctor Altamirano.