REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 PUMAS

06 de Febrero de 2021. 9:48 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 arriba de los Pumas de la UNAM en partido disputado en el Estadio BBVA, correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Guard1anes Clausura 2021.

Apenas al minuto 4, Maximiliano Meza recibió dentro del área y disparó de primera, pero el guardameta se hincó y rechazó el balón.

Al 7’, Maxi Meza cimbró el balón en el poste de la portería rival.

Cinco minutos más tarde, Nico Sánchez remató de cabeza, y el portero rival atajó el balón.

Maxi Meza mandó centro raso al 17'. Ake Loba no pudo rematar cómodamente y el balón se fue de largo. ¡Nuevo aviso!

Al 18’, Carlos Rodríguez disparó con potencia y el balón pasó por un costado de la portería rival.

En el minuto 21, Ake Loba dejó el balón para Rogelio Funes Mori, quien disparó de primera. El balón impactó en el poste y salió por la línea de meta.

31’ RAYADOS 1-0 PUMAS | Ake Loba
Carlos Rodríguez abrió para Maxi Meza. El argentino centró desde la banda derecha, Rogelio Funes Mori alcanza a rozar la pelota y Ake Loba la manda al fondo.

Tres minutos más tarde, Alan Mozo realizó una plana sobre Alfonso González. Después de revisar el VAR, el silbante expulsó al jugador de los Pumas.

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán asegurar el triunfo. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Hugo González, Matías Kranevitter, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Sebastián Vegas, Maximiliano Meza, Carlos Rodríguez, Alfonso González, Jesús Gallardo, Aké Loba y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación Pumas: Alfredo Talavera, Alan Mozo, Johan Vásquez, Jerónimo Rodríguez, Nicolás Freire, Erik Lira, Favio Álvarez, Facundo Waller, Carlos Gutiérrez, Juan Vigon y Emanuel Montejano. DT Andrés Lillini.