EMPATA RAYADOS SEGUNDO PARTIDO DE PREPARACIÓN

23 de Diciembre de 2020. 11:26 am.

Bajo un intenso sol, los Rayados de Monterrey empataron 0-0 ante Cancun FC en el Estadio Andrés Quintana Roo, en un emocionante partido.

El partido constó de tres tiempos, en donde los Rayados se dividieron en dos Equipos: el primero jugó los primeros 30 minutos y 15 minutos del segundo tiempo, mientras que el resto del plantel jugó los restantes 15 de la segunda mitad y el último tiempo de 30 minutos.

El partido comenzó intenso y con llegadas de Rayados al área rival. Un par de tiros de esquina y un pase filtrado de Maxi Meza para Vincent Janssen fueron las jugadas que pusieron el peligro en favor de los albiazules.

Al 19’, Nicolás Sánchez remató de cabeza un tiro de esquina, pero el arquero rival rechazó el esférico.

En el inicio de la segunda parte del partido, Vincent Janssen realizó un potente disparo desde fuera del área, pero el balón pasó apenas por un costado de la portería.

Avilés Hurtado intentó también de media distancia sin éxito.

Al minuto 45, los Rayados cambiaros el Equipo completo.

Apenas 5 minutos de haber entrado, Rogelio Funes More conectó de cabeza un gran centro de Stefan Medina, pero el arquero desvío a tiro de esquina.

En la siguiente jugada Dorlan Pabón disparó y la defensa rechazó el balón, que le cayó a Funes Mori. El argentino sacó un potente disparo que pasó cerca del arco.

En la recta final del encuentro, Alfonso González y Ake Loba tuvieron un par de llegadas cada uno, pero no pudieron romper el arco rival.

Rayados regresará esta tarde a Monterrey para seguir con la preparación rumbo al Torneo Guard1anes Clausura 2021.