VENCEN RAYADOS A MÉRIDA EN PRIMER PARTIDO DE PREPARACIÓN

18 de Diciembre de 2020. 6:11 pm.

Los Rayados de Monterrey sostuvieron este viernes 18 a las 15:30 horas su primer partido de preparación rumbo al Torneo Guard1anes Clausura 2021 ante Venados de Mérida, en las instalaciones del Hotel Barceló de la Riviera Maya.

Javier Aguirre tuvo la oportunidad de probar a prácticamente todos los jugadores del plantel y logró un triunfo de 2-1 en el primer partido como director técnico del Monterrey.

La primera parte del partido empezó con ataques de Rayados: dos llegadas de peligro por parte de Ake Loba y Dorlan Pabon que terminaron en las manos del arquero de Venados.

Alfonso González se probó desde linderos del área grande con un cobro de tiro libre que llegó a las manos del portero.

23’ Rayados 1-0 Venados | Nicolás Sánchez
Luego de un tiro de esquina cobrado por Dorlan Pabon, Nico Sánchez abrió el marcador con un contundente remate de cabeza.

Luego de un par de jugadas de peligro por parte de los de Mérida, terminó la primera parte del encuentro.

Para los segundos 30 minutos, hubo cambios en la alineación y los Rayados comenzamos con intensidad.

31’ Rayados 2-0 Venados | Maximiliano Meza
Apenas iniciado el segundo tiempo y luego de una gran jugada colectiva, Maxi Meza disparó cruzado para hacer el segundo gol para los dirigidos por Javier Aguirre.

Minutos más tarde se marcaría un penal a favor de Vincent Janssen. El holandés cobró el tiro, sin embargo, el portero rival atajó el tiro penal.

Al 47’, Matías Kranevitter se llevó la única tarjeta del partido, luego de hacer una falta para cortar el avance visitante en medio campo.

Termina la segunda parte, y nuevamente hubo cambios en la alineación para el tercer tiempo.

La tercera mitad tuvo un par de jugadas de peligro de la mano de Jaziel Martínez y Kaleth Hernández.
A pesar del ataque albiazul, fueron los Venados quienes lograron anotar al 76’.

Terminó el partido y con esto el primer triunfo de Rayados con Javier Aguirre como su Director Técnico.