REPORTE AL MEDIO TIEMPO: EMPATE ACERCA A LAS RAYADAS A LA FINAL

07 de Diciembre de 2020. 9:45 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Al terminar los primeros 45 minutos del Partido de Vuelta de Semifinal, las Rayadas de Monterrey se encuentran empatadas a un gol en contra de las Águilas del América Femenil.

Con esto, se encuentran momentáneamente 5-2 en el marcador global.

Al minuto 11, Rebeca Bernal dio el primer aviso con un disparo raso que pasó por un lado de la portería azulcrema.

12' RAYADAS 1-0 AMÉRICA | Diana Evangelista

Diana Evangelista se acercó al área e hizo una pared con Christina Burkenroad. En el límite del área grande, y con la zurda, mandó el balón al rincón de la portería azulcrema.

34' RAYADAS 1-0 AMÉRICA | Jocelyn Orejel

Luego de un tiro de esquina, Marcela Valera remató de cabeza picado y el balón pasó entre las piernas de Alejandría Godínez, pero quedó en la línea. Jocelyn Orejel aprovechó y mandó el balón al fondo de las redes.

Con este resultado, las Rayadas se encuentran 5-2 arriba en el marcador global, con lo cual se acercan a la Gran Final de la Liga MX Femenil. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Lucía Rodríguez, Mónica Flores, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Diana García, Valeria Valdez, Dinora Garza, Christina Burkenroad, Diana Evangelista y Daniela Solís. DT Héctor Becerra.

Alineación América: Renata Masciarelli, Jocelyn Orejel, Selene Valera, Ana Lozada, Marcela Valera, Mónica Rodríguez, Betzy Cuevas, Dorian Hernández, Eva González, Daniela Espinosa y Marlyn Campa. DT Leonardo Cuellar.