ACARICIAN RAYADAS LA FINAL: ¡VENCEN 4-1 AL AMÉRICA EN EL AZTECA!

04 de Diciembre de 2020. 6:48 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Las Rayadas de Monterrey vencieron 4-1 a domicilio a las Águilas del América en el Partido de Ida de Semifinal disputado en el Estadio Azteca.

Héctor Becerra planteó un futbol ofensivo y obtuvo un gran resultado. Al 11', Alejandría Godínez atajó con seguridad un disparo de Eva González, en una de las pocas llegadas de las locales.

Las Rayadas tomaron el control. Al 15' Christina Burkenroad interceptó un balón en tres cuartos de cancha y cedió para Daniela Solis, quien la prendió de primera con la zurda. ¡El balón pasó apenas por encima del arco!

Dos minutos más tarde, Solis dio un nuevo aviso con otro disparo a la cabaña azulcrema.

19' AMÉRICA 0-1 RAYADAS | Christina Burkenroad
Desde el sector derecho, Diana Evangelista quebró a una defensa y mandó un centro al corazón del área. La delantera Christina Burkenroad se alzó y con un remate de cabeza picó el balón y lo mandó al fondo de las redes.

Al 24, luego de un centro del América, Monica Flores le puso el balón a Alejandría Godínez con un ligero toque de cabeza. ¡Qué temple!

Al 27', Rebeca Bernal remata de cabeza ¡y la pelota pegó en el poste!

31' AMÉRICA 0-2 RAYADAS | Diana Evangelista
Diana Evangelista recortó a Selene Varela hacia adentro y, desde la media luna, sacó un zurdazo pegado al poste. ¡Golazo!

Desirée Monsiváis disparó a la altura del manchón penal y la guardameta rechazó. En el rebote, Daniela Solis mandó un centro y Ana Lozada detuvo con la mano. ¡Penal para Rayadas!

34' AMÉRICA 0-3 RAYADAS | Desirée Monsiváis
La delantera Desirée Monsiváis engañó a Renata Masciarelli con la mirada y definió a su derecha, dejando a la portera estática. ¡Gran definición, goleadora!

Al inicio de la segunda mitad, las Rayadas tuvieron complicaciones por un penal en contra y un gol del rival.

En el minuto 46, la delantera Dayana Cazares tocó el balón y Alejandría Godínez se lanzó a sus pies. La silbante indicó penal a favor del América. ¡Lo falló! Un minuto más tarde, Daniela Espinosa disparó desde los once pasos y el balón pasó por un costado de la portería de Godínez.

48' AMÉRICA 1-3 RAYADAS | Dorian Hernández
Dorian Hernández disparó desde larga distancia y puso el balón en el ángulo, imposible para Godínez.

Las Rayadas tomaron nuevamente control del partido. Desirée Monsiváis hizo una gran jugada al 50' cuando le aplicó un caño a Ana Lozada y disparó apenas desviado del arco.

Al 56', Daniela Solis mandó un pase filtrado para Desirée Monsiváis y, cuando la delantera se preparaba a fusilar, la defensa desvió a tiro de esquina.

Luego de un tiro de esquina, Betzy Cuevas disparó en el poste y, en el rebote, Rebeca Bernal salvó en la línea un disparo de Ana Lozada.

76' AMÉRICA 1-4 RAYADAS | Rebeca Bernal
La capitana de las Rayadas cobró un tiro libre directo con un disparo potente y al ángulo. ¡Golazo!

¡Penal en contra! Al 79', Daniela Espinosa entró al área rayada. Annia Mejia tocó el balón y, después, hizo contacto con al delantera. Sin embargo, la árbitra central indicó la pena máxima.

¡Lo paró! Alejandría Godínez se lanzó hacia su izquierda con seguridad y atajó el disparo de Daniela Espinosa. ¡Portera!

Las Rayadas jugarán el Partido de Vuelta en el Estadio BBVA el lunes 7 a las 21:00 horas. Avanarán a la final si ganan, empatan o pierden hasta por tres goles, siempre y cuando reciban menos de 5 goles. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Ricla Rajunov (Annia Mejía, 54'), Mónica Flores, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Diana García, Valeria Valdez, Christina Burkenroad, Diana Evangelista (Lucía Rodríguez, 73'), Daniela Solís (Samantha Simental, 66') y Desirée Monsiváis (Alejandra Martínez, 73'). DT Héctor Becerra.

Alineación América: Renata Masciarelli, Jocelyn Orejel, Selene Valera, Ana Lozada (Marcela Valera, 90'), Mónica Rodríguez, Betzy Cuevas, Dorian Hernández, Eva González (Jennifer Muñoz, 46'), Jana Gutiérrez (Dayana Cazares, 46'), Daniela Espinosa y Marlyn Campa. DT Leonardo Cuellar.