REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 PUEBLA

22 de Noviembre de 2020. 9:44 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 arriba sobre el Club Puebla en el partido de reclasificación de Liguilla del Torneo Guard1anes 2020, disputado en el Estadio BBVA.

Los Rayados han salido a proponer, mientras que los visitantes han jugado a la defensiva con intención de sorprender en un contragolpe.

Apenas al minuto 3, Rogelio Funes Mori robó el balón en área rival, saca a Vikonis, dribla y mandó un centro a Vincent Janssen, pero cortó el defensa Maximiliano Perg.

Minutos más tarde, Vincent Janssen remató luego de una gran jugada de Stefan Medina y Maxi Meza, pero la defensa poblana salvó.

Luego de una serie de rebotes, al 28', Néstor Vidrio en el límiete del área rayada y el balón salió apenas desviado del arco de Hugo González.

Al 41', Carlos Rodríguez le pasó el balón "de taconcito" a Vincent Janssen. El delantero holandés fue derribado dentro del área por Brayan Angulo. ¡Penal para los Rayados!

43' RAYADOS 1-0 PUEBLA | Nicolás Sánchez
Nico Sánchez definió desde los once pasos con seguridad hacia su izquierda y Vikonis se lanzó al lado contrario.

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán asegurar el triunfo. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Hugo González, César Montes, Matías Kranevitter, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Maximiliano Meza, Carlos Rodríguez, Alfonso González, Jesús Gallardo, Vincent Janssen y Rogelio Funes Mori. DT Antonio Mohamed.

Alineación Puebla: Nicolás Vikonis, Brayan Angulo, George Corral, Maximiliano Perg, Néstor Vidrio, Javier Salas, Pablo González, Daniel Álvarez, Salvador Reyes, Santiago Ormeño y Omar Fernández. DT Juan Reynoso.