REPORTE AL MEDIO TIEMPO: VENTAJA RAYADA EN SAN LUIS

20 de Septiembre de 2020. 7:44 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 2-1 arriba en el marcador contra el Atlético de San Luis, en partido disputado en el Estadio Alfonso Lastras y correspondiente a la jornada 11 del Torneo Guard1anes 2020.

Los locales intentaron al 8', con un centro de Juan Castro, que César Montes cortó a tiro de esquina.

El Monterrey respondió cuatro minutos más tarde con un remate de cabeza de Nico Sánchez que llegó a las manos de Carlos Rodríguez, portero del San Luis.

19' San Luis 0-1 RAYADOS | Ake Loba

Jesús Gallardo armó un contragolpe al pasarle el balón a Rogelio Funes Mori. El argentino subió el balón con el pie y luego se lo regresó a Gallardo con un cabezazo. El #17 tocó de primera intención para Ake Loba, quien adelantó la pelota, emprendió la carrera y luego definió por debajo de las piernas del arquero.

31' San Luis 1-1 RAYADOS | Mauro Quiroga

Rodrigo Noya puso el balón en el área. Dionicio Escalante recentró de cabeza. La pelota le cayó a Mauro Quiroga, quien, de espaldas al arco, definió de "taconcito" para igualar los cartones.

45' SAN LUIS 1-2 RAYADOS | Maxi Meza

César Montes filtró un balón para el argentino Maxi Meza, quien recibió en la media luna y, con un disparo potente, mandó el balón al ángulo. ¡Golazo!

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán asegurar el triunfo. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Hugo González, César Montes, Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Sebastián Vegas, Maximiliano Meza, Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Aké Loba y Rogelio Funes Mori. DT Antonio Mohamed.

Alineación Atlético de San Luis: Carlos Rodríguez, Dionicio Escalante, Rodrigo Noya, Ventura Alvarado, Juan Castro, Jorge Sánchez, Pablo López, Germán Berterame, Pablo Barrera, Diego Pineda y Mauro Quiroga. DT Guillermo Vázquez.