CON DOBLETE DE AKE LOBA, RAYADOS VENCE A BRAVOS

30 de Agosto de 2020. 10:51 pm.

Luego de ir abajo en el marcador, los Rayados de Monterrey doblegaron a los Bravos de Juárez para llevarse el triunfo por marcador de 2-1, en duelo correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Guard1anes 2020 disputado en el Estadio BBVA.

El marfileño Ake Loba tuvo una gran noche al anotar los dos goles y los Rayados mandaron el balón 3 veces al poste de la portería de los visitantes.

Al minuto 5, Marco Fabián se escapó. Hugo González lo esperó en el límite del área y salió victorioso en el mano a mano.

Cuatro minutos más tarde, Sebastián Vegas se barrió preciso y mandó a tiro de esquina.

27' RAYADOS 0-1 JUÁREZ | Darío Lezcano

Alberto Acosta mandó un centro largo desde la banda derecha y, luego de una peinada, Darío Lezcano puntéo la pelota y la mandó al fondo de las redes.

Los Rayados adelantaron filas. Al 31', Jesús Gallardo mandó pase filtrado para Rogelio Funes Mori. El delantero disputó la pelota contra un defensa, se barrió y la pelota pegó en el poste.

Dorlan Pabon generó peligro con un pase para Funes Mori. El delantero argentino le pegó de primera y el balón volvió a incrustarse en el palo del arco rival.

50' RAYADOS 1-1 JUÁREZ | Ake Loba

Jesús Gallardo mandó un centro desde el sector izquierdo. Rogelio Funes Mori punteó y el balón se elevó. Ake Loba conectó con un cabezazo picado, imposible para Edmundo Vázquez Mellado.

59' RAYADOS 0-1 JUÁREZ | Ake Loba

Dorlan Pabon cobró un tiro de esquina. César Montes prolongó la jugada al peinar desde primer poste. Ake Loba apareció casi en la línea de meta para, con el pecho, hacer su segundo gol de la noche.

Al 74', Miguel Layún cobró un tiro de esquina. Con ángulo cerrado, Maxi Meza remató de cabeza. El balón pegó en el poste y se paseó por la línea de meta, hasta que el guardameta Edmundo Vázquez Mellado se quedócon él.

El final fue trepidante. Con un Juárez FC que buscaba el empate y unos Rayados que querían más goles.

El marcador final fue de 2-1 a favor de los de casa. Con este resultado, los Rayados de Monterrey llegaron a 12 puntos y se colocan momentáneamente en el cuarto lugar general. El próximo viernes 4 de septiembre visitarán a los Xolos de Tijuana. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Hugo González, César Montes, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Sebastián Vegas, Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo (Miguel Layún, 61'), Celso Ortiz (Matías Kranevitter, 61'), Aké Loba (Jonathan González, 78'), Dorlan Pabon (Maximiliano Meza, 66') y Rogelio Funes Mori. DT Antonio Mohamed.

Alineación Juárez: Edmundo Vázquez Mellado, Maximiliano Olivera, Bruno Romo, Victor Velazquez, Alberto Acosta (Brian Rubio, 84'), Jefferson Intriago, Jesús Zavala (Francisco Contreras, 84'), Flavio Santos (Víctor Mañón, 77'), Marco Fabián, Dario Lezcano y Eryc Castillo (Blas Armoa, 64'). DT Gabriel Caballero.