EMPATAN RAYADOS CON NECAXA EN EL BBVA

15 de Agosto de 2020. 10:58 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
___

Los Rayados de Monterrey empataron 1-1 con el Club Necaxa, en partido correspondiente a la jornada 5 del Torneo Guard1anes 2020.

Aunque los Rayados tuvieron más llegadas, el portero necaxista Luis Malagón ofreció una gran actuación y evitó que el Monterrey anotara más goles.

Al minuto 4, Vincent Janssen recorrió la banda izquierda, entró al área, recortó a Unai Bilbao y disparó con potencia, pero Luis Malagón se quedó con el balón. Durante todo el primer tiempo, el holandés buscó insistentemente el arco rival.

Al 35', Jesús Gallardo intentó con un peligroso tiro que el guardameta envió a córner con apuros.

Cuatro minutos más tarde, Rogelio Funes Mori remató de cabeza, pero Malagón se quedó con la pelota.

En el minuto 44, Carlos Rodríguez mandó un disparo cruzado que rechazó el arquero y, en tiempo de compensación, nuevamente intentó hacia el arco de media distancia y Malagón desvió nuevamente.

58' RAYADOS 1-0 NECAXA | Dorlan Pabon

El colombiano Dorlan Pabon se tuvo fe y, desde fuera del área, mandó un trallazo que se incrustó en el ángulo de la portería del Necaxa. ¡Golazo!

Cuatro minutos más tarde, el mismo Pabon intentó con un disparo raso que desvió el guardameta rival.

76' RAYADOS 1-1 NECAXA | Dorlan Pabon

David Cabrera cobró un tiro libre. Luis Cárdenas no logró rechazar y, con ángulo cerrado, el español Unai Bilbao remató de cabeza para poner el balón dentro del arco.

Los Rayados siguieron intentando, pero no lograron anotar el gol del triunfo. Con este resultado, llegan a 6 puntos en el Torneo Guard1anes 2020. El próximo sábado 22 visitarán a las Águilas del América en el Estadio Azteca. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Luis Cárdenas, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Matías Kranevitter (Alfonso Alvarado, 79'), Celso Ortíz (Alfonso González, 86'), Carlos Rodríguez (Jonathan González, 86'), Avilés Hurtado, Vincent Janssen (Miguel Layún, 67') y Rogelio Funes Mori. DT Antonio Mohamed.

Alineación Necaxa: Luis Malagón, Idekel Domínguez, Unai Bilbao, Julio González, David Cabrera, Fernando Arce (Maximiliano Salas, 66'), Jhoao Rodríguez, Ricardo Chávez, Claudio Baeza, Lucas Passerini (Martín Barragán, 79') y Juan Delgado. DT Alfonso Sosa.