REPORTE AL MEDIO TIEMPO: VENTAJA DE RAYADOS CONTRA TOLUCA

28 de Julio de 2020. 7:55 pm.

Con goles de Rogelio Funes Mori y Carlos Rodríguez, los Rayados de Monterrey logran una ventaja de 2-0 en la Jornada 1 del Torneo Guard1anes 2020 en contra del Toluca, en duelo disputado en el Estadio BBVA.

El partido ha sido disputado por ambas escuadras, pero los jugadores de Antonio Mohamed han sabido generar y aprovechar las oportunidades de gol.

Al 8', Jesús Gallardo salvó una pelota en la línea.

El Monterrey se plantó mejor y lo demostró en el marcador.

En el minuto 20, Avilés Hurtado mandó un pase filtrado para Rogelio Funes Mori. Ante la salida del portero Luis García, el argentino mandó guardar el balón al rincón.

Al 29', Carlos Rodríguez armó una pared con Avilés Hurtado que culminó el seleccionado mexicano con un disparo bombeado ante la salida del guardameta esmeralda.

Diez minutos más tarde, Funes Mori hizo una pantalla para Avilés Hurtado, quien disparó desviado.

El Toluca tuvo un par de ocasiones que no logró concretar.

Alineación Rayados: Hugo González, César Montes, Matías Kranevitter, Stefan Medina,Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo, Avilés Hurtado, Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori. DT Antonio Mohamed.

Alineación Toluca: Luis García, Gastón Sauro, Raúl López, Adrián Mora, Anibal Chala, Alan Medina, William Da Silva, Rubens Sambueza, Javier Güemez, Michael Estrada, Pedro Canelo, DT José de la Torre.