¡RAYADOS 6-0 MINEROS!: PRIMER PARTIDO DE PREPARACIÓN

15 de Julio de 2020. 12:09 pm.

Con un contundente 6-0, los Rayados vencieron a los Mineros de Zacatecas en el primer partido de preparación rumbo al Torneo Guard1anes 2020.

Dirigidos por Antonio Mohamed, los albiazules disputaron un partido de cuatro tiempos de 30 minutos cada uno en el Estadio BBVA, regresando al futbol después de 4 meses de espera, debido a la contingencia sanitaria por el COVID-19.

El partido comenzó con intensidad y buen ritmo de juego, presionando alto y generando buenas jugadas de gol.

Al minuto 12, Rogelio Funes Mori anotó el primer gol del partido. El delantero argentino recibió un pase filtrado de Stefan Medina, dio media vuelta y remató a un costado del guardameta.

Dos minutos más tarde, César Montes hizo el segundo. Nico Sánchez conectó un tiro de esquina y Montes aprovechó el rebote para anotar.

Para el segundo tiempo las acciones continuaron intensas. Se marcó la pena máxima por una falta dentro del área sobre Avilés Hurtado.

Al 39', Nicolás Sánchez disparó desde los once pasos. El guardameta rechazó, pero, en el rebote, "Nico" logró conectar para mandar el balón al fondo de las redes.

En le tercer tiempo, Antonio Mohamed cambió a casi todo el plantel, volvieron a llegar los goles y Ake Loba firmó un doblete, los dos con pase de Alfonso Alvarado.

En el primer tanto del marfileño, Loba empujó el balón luego de que Alvarado lo dejara libre. Así, al 87', hizo su primer gol del partido.

Dos minutos más tarde, el guardameta del equipo zacatecano desvió el balón y el jugador marfileño remató de primera intención para hacer su segundo gol del día.

Llegó el cuarto tiempo y con esto el último gol del partido.

Kaleth Medina mandó un centro y Alfonso González cerró la pinza para anotar el sexto y definitivo.

Con esto, el equipo regiomontano cerró con un contundente 6-0 en lo que fue un exitoso primer partido de pretemporada.

Este sábado 18, los Rayados tendrán contra Santos su segundo y último partido de preparación, previo al arranque de la Liga BBVA.

¡Vamos, Rayados!

Alineación Primer Tiempo: Hugo González, Stefan Medina, César Montes, Nicolás Sánchez, Jesús Gallardo, Matías Kranevitter, Celso Ortiz, Carlos Rodríguez, Avilés Hurtado, Dorlan Pabon, Rogelio Funes Mori.

Alineación Segundo Tiempo: Hugo González, Stefan Medina, César Montes, Nicolás Sánchez, Jesús Gallardo, Matías Kranevitter, Daniel Parra, Maximiliano Meza, Ángel Zapata, Dorlan Pabon, Rogelio Funes Mori.

Alineación Tercer Tiempo: Luis Cárdenas, Eric Cantú, Axel Grijalva, Gustavo Sánchez, Daniel Parra, Shayr Mohamed, Ángel Zapata, Ake Loba, Alfonso Alvarado, Alfonso González, Maximiliano Meza.

Alineación Cuarto Tiempo: Edson Reséndez, Eric Cantú, Axel Grijalva, Gustavo Sánchez, Daniel Parra, Shayr Mohamed, Ángel Zapata, Ake Loba, Alfonso Alvarado, Alfonso González, Kaleth Hernández.