REPORTE MEDIO TIEMPO: AVENTAJA RAYADOS CON 10 HOMBRES Y GOL DE AKE LOBA

07 de Marzo de 2020. 5:22 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 arriba en el marcador en contra del Atlético de San Luis en el partido correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2020, disputado en el Estadio BBVA.

El Monterrey salió volcado al frente y el primer aviso lo dio apenas al minuto 4 en una jugada en la que Ake Loba cedió el balón para Miguel Layún, quien disparó y la defensa del equipo potosino rechazó.

Al 11, nuevamente Ake Loba mandó un gran pase a Vincent Janssen. El holandés la prendió con fuerza, pero el portero del Atlético de San Luis, Carlos Rodríguez, desvió el balón.

El partido se complicó al minuto 15, cuando Daniel Parra se fue expulsado por una falta sobre Juan David Castro que el silbante sancionó con rigor.

Con la inferioridad numérica, los Rayados sacaron el orgullo y al 25' abrieron el marcador.

Luego de un centro, Rogelio Funes Mori recentró de cabeza. Ake Loba corrió a velocidad, disparó con furia y puso el balón justo en el rincón de la portería del San Luis. ¡Golazo!

A pesar de ir arriba en el marcador, los Rayados siguieron atacando. Al 32', Miguel Layún cobró con maestría un tiro libre que se estrelló en el travesaño.

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán más goles para asegurar el triunfo. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Daniel Parra, César Montes, Matías Kranevitter, Stefan Medina, Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo, Aké Loba y Rogelio Funes Mori. DT Antonio Mohamed.

Alineación Atlético de San Luis: Carlos Rodríguez, Antonio Portales (Javier Cortés, 41'), Luis Reyes, Unai Bilbao, Luis León, Juan Castro, Luis Gallegos, Camilo Mayada, Diego Hernández, Germán Berterame y Nicolás Ibáñez. DT Guillermo Vázquez.