REPORTE MEDIO TIEMPO: VA RAYADOS POR REMONTADA EN LA FINAL

29 de Diciembre de 2019. 9:03 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 2-0 (3-2 global) abajo en el marcador en contra del Club América en el Partido de Vuelta de Final del Torneo Apertura 2019, disputado en el Estadio Azteca.

Apenas al minuto 5, el equipo local se fue arriba en el marcador luego de que Federico Viñas recibiera el balón y con un zurdazo pegado al poste venciera el arco de Marcelo Barovero.

Los Rayados respondieron al 17 con un centro de Stefan Medina para Rodolfo Pizarro. Sin embargo, Guillermo Ochoa se quedó con el balón.

Tres minutos más tarde, Miguel Layún mandó un centro raso. Carlos Rodríguez intentó hacer contacto sin éxito y el balón llegó hasta Rogelio Funes Mori, quien conectó con el pecho, pero el guardameta azulcrema se quedó con la pelota.

Al 24', Roger Martínez mandó el balón al fondo, pero luego de revisar en el VAR el silbante indicó que Richard Sánchez cometió mano antes.

El Monterrey intentó el gol de la igualada con un disparo potente de Jesús Gallardo que, una vez más, se quedó Ochoa.

Dorlan Pabon ensayó un disparo potente pegado al césped, que pasó apenas desviado del arco.

Nicolás Benedetti hizo el segundo gol de los locales de la noche con un riflazo pegado al poste de la portería de Barovero.

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán la remontada. ¡Vamos, Rayados!

Alineación América: Guillermo Ochoa, Jorge Sánchez, Bruno Valdez, Víctor Aguilera, Paul Aguilar, Guido Rodríguez, Richard Sánchez, Renato Ibarra (Nicolás Benedetti, 29'), Roger Martínez, Henry Martín y Federico Viñas. DT Miguel Herrera.

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Stefan Medina, Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni, Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo, Celso Ortíz, Rodolfo Pizarro, Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori. DT Antonio Mohamed.