REPORTE AL MEDIO TIEMPO: NECAXA 0-0 RAYADOS

07 de Diciembre de 2019. 9:18 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Al concluir los primeros 45 minutos del Partido de Vuelta de Semifinal, los Rayados de Monterrey y los Rayos de Necaxa mantienen un empate sin goles en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Con esto, el Monterrey posee la ventaja en el global, ya que se impusieron 2-1 en el Partido de Ida, disputado en el Estadio BBVA.

El equipo local, obligado a anotar, ha intentado abrir el marcador. Sin embargo, los Rayados han realizado un planteamiento inteligente y se han parado bien en el terreno de juego.

De igual manera, el Monterrey ha buscado hacer daño por conducto de Jesús Gallardo, Rodolfo Pizarro, Vincent Janssen y Dorlan Pabon.

Los miles de Aficionados Rayados que realizaron el viaje hasta Aguascalientes gritaron en júbilo cuando, al minuto 15, Rodolfo Pizarro dio un pase filtrado que Jesús Gallardo, de primera, mandó al fondo de las redes de la portería de Hugo González. Sin embargo, el abanderado señaló posición adelantada.

En la segunda mitad, los Rayados buscarán el gol que les dé el pase a la Gran Final del Futbol Mexicano. ¡Vamos, Rayados

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, César Montes, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni, Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo, Celso Ortíz, Rodolfo Pizarro, Vincent Janssen (Rogelio Funes Mori, 43') y Dorlan Pabon. DT Antonio Mohamed.

Alineación Necaxa: Hugo González, Fernando Meza, Luis Gallegos, Rodrigo Noya, Cristian Calderón, Kevin Mercado, Jesús Angulo, Ricardo Chávez, Claudio Baeza, Mauro Quiroga y Juan Delgado. DT Guillermo Vázquez.