Imagen - Joaquín Jiménez

ALFONSO ALVARADO CAMPEÓN GOLEADOR SUB 20

24 de Noviembre de 2019. 1:00 pm.

En el Club de Futbol Monterrey estamos constantemente trabajando para que nuestros jugadores de Fuerzas Básicas alcancen su máximo nivel En La Vida Y En La Cancha, es por esto que cada logro de nuestros jugadores es un éxito para Rayados.

En esta ocasión, Alfonso Alvarado, delantero de Rayados Sub 20 consiguió el Campeonato de goleo de la categoría al marcar 17 goles en 1470 minutos jugados.

Alvarado hizo su debut con el Primer Equipo en el triunfo 2-1 ante Lobos BUAP en el Apertura 2018, y desde entonces ha participado en 1 partido de Liga BBVA MX y 4 partidos de Copa MX.

'Plátano' había ya conseguido un título de goleo en el Apertura 2017, al ser el mayor anotador de la categoría sub 17 con Rayados anotando 11 goles.

Por su parte, el también delantero albiazul Juan Machado, se encuentra también en el Top 5 de goleadores de la Liga, ocupando el cuarto lugar con 11 goles.