REPORTE AL MEDIO TIEMPO: AMÉRICA 1-0 RAYADAS

22 de Noviembre de 2019. 4:29 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Al concluir los primeros 45 minutos del partido de ida de Semifinal en las instalaciones de Coapa, las Rayadas de Monterrey y las Águilas del América se abajo 1-0 en el marcador.

Aunque las locales han logrado la única anotación del encuentro, el partido ha sido muy parejo.

Al 8', Desirée Monsiváis se descolgó por el centro del campo y disparó con dirección a la portera Jaidy Gutiérrez.

Dos minutos tarde, Esmeralda Verdugo cobró un tiro y Marcela Valera abrió el marcador con cabezazo.

En tiempo de compensación, Rebeca Bernal recibió el balón dentro del área rival con opción para el Monterrey. Sin embargo, la árbitra Stephanía Pérez detuvo la jugada para que dieran asistencia médica a la guardameta Jaidy Gutiérrez luego de un encontronazo con una compañera suya.

En la segunda parte, las Rayadas buscarán la voltereta. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Annia Mejía, Ricla Rajunov, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Selena Castillo, Jazmin Aguas, Valeria Valdez, Dinora Garza, Alicia Cervantes y Desirée Monsiváis. DT Héctor Becerra.

Alineación América: Jaidy Gutiérrez, Ana Lozada, Marcela Valera, Mónica Rodríguez, Wendy Morales, Esmeralda Verdugo, Dorian Hernández, Mayra Ríos, Jennifer Muñoz, Daniela Espinosa y Alexia Villanueva (Zulma Hernández, 28'). DT Leonardo Cuellar.