Imagen - Cortesía Mexsport

¡DOS RAYADOS SUB 17 A LA FINAL DE LA COPA DEL MUNDO!

14 de Noviembre de 2019. 3:52 pm.

En un intenso partido que llegó a tanda de penales, la Selección Mexicana sub 17 avanza a la Gran Final de la Copa Del Mundo Brasil Sub 17.

Los Rayados Josué Martínez y Ali Ávila forman parte de los Seleccionados Mexicanos que clasificaron a la Final del Torneo de la categoría sub 17, Martínez jugó los 90’ minutos de la Semifinal ante la Selección de Holanda.

El partido comenzó intenso, con llegadas de ambos Equipos pero ninguno podía abrir el marcador y no fue si no hasta el minuto 74’ Youri Regeer abría el marcador para los holandeses pero 5’ minutos más tarde, y de tiro libre, Efraín Álvarez empata el marcador para el conjunto mexicano.

El partido se va a tanda de penales, en donde con marcador 4-3, México avanza a la Gran Final del Torneo y México está a la espera de rival entre Brasil y Francia quienes juegan hoy mismo a las 17:00 hrs.

Ali Ávila permaneció en la banca en la Semifinal, pero ha sido pieza clave en los partidos en los que ha tenido participación.