Imagen - Joaquín Jiménez

JORNADA RAYADA: TRABAJO Y OPTIMISMO EN RAYADOS

04 de Noviembre de 2019. 5:29 pm.

En el Campamento Rayado, los albiazules trabajamos a la más alta intensidad para regresar a la senda del triunfo y lograr estar mejor posicionados en la Tabla General de la Copa MX.

El triunfo también beneficiaría al grupo para retomar el buen ánimo y la confianza en la Liga BBVA MX para conseguir la clasificación a la Liguilla del Torneo.

Bajo las órdenes de Antonio Mohamed, esta mañana desde el Centro de Entrenamiento BBVA trabajamos sin descanso preparandosos para recibir a los Cafetaleros en el Estadio BBVA, en la última jornada de la Copa MX.

Ejercicios de fuerza, potencia y velocidad se pudieron observar en la primera parte del Entrenamiento Rayado, donde las risas y el buen ambiente no faltaron tanto de jugadores como por parte del Cuerpo Técnico.

Para la segunda parte de la práctica matutina, los albiazules trabajamos futbol de alta intensidad, peleando todos los balones y aprovechando cada jugada en la última línea para mejorar nuestra definición y ser más eficientes al ataque, pensando en este cierre de Torneo.

Este martes recibimos a los de Chiapas en el Estadio BBVA en punto de las 21:00 hrs. y contamos con el apoyo de la Mejor Afición para juntos conseguir el triunfo en la Copa MX.