Imagen - Joaquín Jiménez

#RAYADOSENSELECCIÓN - RAYADOS SUB17 A OCTAVOS

03 de Noviembre de 2019. 9:09 pm.

La Selección Mexicana Sub 17 logró el primer objetivo, avanzar a Octavos de Final en la Copa del Mundo Sub 17 Brasil 2019 y dos Rayados estarán en este primer partido de la Fase Final.

Josué Martínez y Ali Ávila son parte del Equipo que clasificó a los Octavos de Final de la Copa del Mundo al vencer 8-0 a su similar de Islas Salomón.

Alí Ávila ingresó al partido al minuto 71’ y en su primer jugada anotó el gol para poner el marcador 6-0 sobre el Equipo de Salomón. Por su parte Josué Martínez jugó los 90’ minutos del último partido de la Fase de Grupos.

Con este resultado, el combinado tricolor se colocó en tercer lugar del Grupo F, con 4 puntos y diferencia de 7 goles, lo que les da el pase a la siguiente ronda en donde enfrentarán a Japón el próximo 6 de noviembre en el Estadio Bezerrão en Brasilia en punto de las 13:30hrs. en búsqueda del pase a los Cuartos de Final del Torneo.