VOLTERETA RAYADA Y TRIUNFO SOBRE LEÓN EN SAN ANTONIO

07 de Septiembre de 2019. 9:57 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ
___

Los Rayados de Monterrey vinieron de abajo y lograron un triunfo de 2-1 en contra del Club León, en partido de preparación disputado en el Toyota Field de San Antonio.

A pesar de contar con ocho ausencias por convocatorias a diferentes selecciones, el equipo de Diego Alonso mostró un buen futbol y se reporta listo para continuar con el Torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA MX.

En el primer tiempo, los Rayados causaron peligro con disparos de Vincent Janssen, Maxi Meza y Celso Ortiz que logró detener William Yarbrough.

41' RAYADOS 0 - 1 LEÓN | Leonardo Ramos

Minutos antes de culminar la primera mitad, Ángel Mena disparó de larga distancia. Luis Cárdenas rechazó y en el rebote Leonardo Ramos abrió el marcador.

En la parte complementaria, los Rayados salieron con nuevos bríos y en busca del triunfo para entregar a su Afición de Texas.

53' RAYADOS 1 - 1 LEÓN | Vincent Janssen

El delantero Vincet Janssen definió con un zurdazo con potencia y precisión desde los once pasos justo al rincón de la portería rival para hacer el empate. ¡Golazo!

70' RAYADOS 2 - 1 LEÓN | Daniel Parra

Luego de un tiro libre, la defensa esmeralda desvió. Sin embargo, Daniel Parra estuvo atento a la jugada, fusiló a corta distancia y mandó el balón al fondo de las redes.

Al final, el Monterrey se llevó el triunfo por marcador 2-1, entregó una gran alegría a la Afición texana y se reporta listo para continuar en la Liga BBVA MX. El próximo sábado 14 recibirán al Club Necaxa en el Estadio BBVA, dentro de la Jornada 9 del Torneo Apertura 2019. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Luis Cárdenas, Edson Gutiérrez, Nicolás Sánchez, Axel Grijalva, Leonel Vangioni, Celso Ortiz, Alfonso González (Daniel Parra, 64'), Jonathan Urretaviscaya (Rogelio Funes More, 64'), Maximiliano Meza (Ángel Zaldivar, 76'), Vincent Janssen, Dorlan Pabon (Avilés Hurtado, 46'). DT Diego Alonso.

Alineación León: William Yarbrough, Miguel Herrera, Ramiro González, Andrés Mosquera, José Rodríguez, Osvaldo Rodríguez, Ángel Mena, Jorge Díaz, Jown Cardona, Víctor Sosa, Leonardo Ramos. DT Ignacio Ambriz.

Goles:

41' Rayados 0 - 1 León | Leonardo Ramos
53' Rayados 1 - 1 León | Vincent Janssen
70' Rayados 2 - 1 León | Daniel Parra