Imagen - Cortesía Mexsport

ACTIVIDAD DE #RAYADOSENSELECCIÓN

06 de Septiembre de 2019. 10:25 pm.

Los Seleccionados Rayados tuvieron un viernes lleno de actividad con sus respectivas Selecciones Nacionales en esta Fecha FIFA.

Jesús Gallardo y Carlos Rodríguez vieron actividad en el triunfo 3-0 de la Selección Mexicana ante la Selección de Estados Unidos. Gallardo jugó 87' minutos, saliendo de cambio por Fernando Navarro, mientras que 'Charly' salió al minuto 89' por Orbelín Pineda. Miguel Layún no tuvo participación en el encuentro.

En el combinado tricolor Sub22, Johan Vásquez partició en el empate a cero goles ante su similar de Japón, jugando los 90' minutos del encuentro. Eric Cantú y Jonathan González permanecieron en la banca.

Con la Selección de Colombia, Stefan Medina jugó 78' minutos en el empate a dos goles ante la Selección de Brasil, saliendo de cambio por su compatriota Luis Manuel Orejuela.

Previo al partido entre México y Estados Unidos se confirmó que Rodolfo Pizarro presenta un cuadro de apendicitis, el cual será atendido quirúrgicamente en las próximas horas en un hospital de Nueva York.