REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADOS, POR VOLTERETA ANTE JUÁREZ

01 de Septiembre de 2019. 7:47 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Los Rayados de Monterrey buscarán en la parte complementaria darle vuelta al marcador, luego de que al concluir la primera parte el FC Juárez logró una ventaja de 1-0 en el Estadio Olímpico Benito Juárez, en duelo correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2019.

El equipo fronterizo hizo un buen partido y al minuto 4 nuestro defensa Stefan Medina realizó dentro del área una barrida con precisión quirúrgica y despojó del balón a Dario Lezcano.

Por su parte, los Rayados respondieron con un disparo potente de Dorlan Pabon que logró contener el guardameta Edmundo Vázquez Mellado y una triangulación que concluyó en los pies de Rogelio Funes Mori, aunque no pudieron maximizar.

Al 14, Jefferson Intriago cimbró el poste de la portería de Marcelo Barovero. Nuestro portero también tuvo una destacada actuación en estos primeros 45 minutos al tener disparos de Mauro Fernández y un tiro complicado de Flavio Santos.

Al 41', los locales aprovecharon un error defensivo para, por conducto de Darío Lezcano, abrir el marcador.

Aun faltan 45 minutos. ¡Vamos, Rayados! ¡A darle la vuelta al marcador!

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Jesús Gallardo, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Miguel Layún, Celso Ortíz, Carlos Rodríguez, Maximiliano Meza, Avilés Hurtado, Dorlan Pabón y Rogelio Funes Mori. DT Diego Alonso.

Alineación Juárez: Edmundo Vázquez Mellado, Jonathan Lacerda, Israel Jiménez, Victor Velazquez, Alberto Acosta, Mauro Fernández, Jefferson Intriago, José Esquivel, Flavio Santos, Dario Lezcano y Ángelo Sagal. DT Gabriel Caballero.