DOBLETE DE AVILÉS Y TRIUNFO RAYADO EN NUESTRO ÚLTIMO ENCUENTRO DE PREPARACIÓN

13 de Julio de 2019. 10:28 pm.

Con un doblete de Avilés Hurtado, vencimos a Leones Negros 1-2 en nuestro último encuentro de preparación en el Estadio Jalisco.

El encuentro comenzó muy disputado en la media cancha, sin embargo nuestro Equipo comenzó apretando la salida del rival, por lo que les dificultó el desplegar su futbol máximo.

Tuvimos un par de oportunidades en el área rival, sin embargo no se pudo concretar alguna ocasión.

Quien tuvo una gran intervención fue Marcelo Barovero, quien en un mano a mano en nuestra área frente a Rafael Durán, tiró el manotazo evitando que Leones se fuera con ventaja parcial en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, nuestro estratega Diego Alonso decidió hacer un cambio táctico. Salió de la cancha Stefan Medina e ingresó Daniel Parra.

Seguimos teniendo ocasiones de gol y al minuto 49 Avilés Hurtado logró anotar el primer tanto del encuentro. Dorlan Pabon mandó un centro al área, Angel Zaldívar remató pero el portero contrario rechazó el balón. El rebote cayó a 'Avi' y este simplemente empujó el esférico al arco.

Posteriormente el Equipo no dejó de atacar, y para el 70' Avilés volvió a anotar un Golazo. A las afueras del área recibió el balón, se preparó y mandó un tiro potente de pierna zurda haciendo el 0-2 del encuentro.

Leones Negros siguió intentando en ofensiva, pero nuestra defensiva estuvo contundente a la hora de evitar peligro.

Sin embargo, una muy buena jugada de Marvin Ceballos al minuto 82 hizo que el encuentro se cerrara con mucha intensidad. El atacante de la UdeG disparo dentro de nuestra área y Barovero no pudo evitar el tanto contrario.

El juego concluyó en el Estadio Jalisco 1-2 a favor de nuestros Rayados y ya estamos listos para el arranque del Apertura 2019 ante las Águilas del América en el Estadio Azteca.