Rayados.com

RAYADOS CAMPEONES DE LA COPA ORO 2019

07 de Julio de 2019. 11:36 pm.

La Selección Mexicana consiguió el Campeonato de la Copa Oro 2019 ante Estados Unidos al derrotar al Equipo Norteamericano por marcador 1-0

Los Rayados Rodolfo Pizarro, Carlos Rodríguez, César Montes y Jesús Gallardo fueron parte del Equipo que logró el triunfo ante la Selección Estadounidense en Chicago, Illinois.

Gallardo participó los 90' minutos del partido, Pizarro 80' minutos, fue Rodolfo quien comenzó la jugada del gol Mexicano, y Carlos Rodríguez entró de cambio al 80' por 'Piza', César Montes no participó en la Gran Final.

Los cuatro albiazules tuvieron participación constante durante todo el certamen y fue en esta Gran Final  que cerraron su participación de gran manera con el Tricolor.

Esta es la onceava ocasión que México consigue el título de la Copa Oro, siendo la Selección con más Campeonatos de la competencia.

Con este Título, sumamos 11 jugadores albiazules que han resultado Campeones de la Copa Oro con México siendo José Antonio Noriega (1993), Jesús Arellano (2003), Jonathan Orozco (2013 y 2015), Hiram Mier (2013), Ricardo Osorio (2013) Jesús Zavala (2013 y Aldo de Nigris (2013).