Imagen - Joaquín Jiménez

TERMINA PARTICIPACIÓN EN GIRA RAYADOS 2019

07 de Julio de 2019. 12:00 pm.

Los Rayados sostuvimos un interescuadras ante el Club León para dar fin a la Gira Rayados 2019 en Estados Unidos como parte de la Pretemporada Rayada.

En el partido jugado a 3 tiempos de 30 minutos cada uno, los albiazules caímos por marcador 1-0 ante los panzas verdes en una cancha de la St. Mary's University.

Desde los primeros minutos los del Cerro de la Silla tocamos la portería de Rodolfo Cota, con llegadas de Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori generamos peligro, como un cabezazo del dorsal '7' que pasó apenas a un costado del arco rival.

Al 14' Dorlan realizó un disparo desde linderos del área, sin embargo, el esférico llegó a las manos del arquero y el marcador no se movía.

Marcelo Barovero tuvo también trabajo durante el encuentro, fue hasta el minuto 24' que León realizó su primer llegada de peligro, pero fue contenida de gran manera por el cancerbero albiazul.

El marcador se abrió al minuto 28' cuando J. Meneses disparó de larga distancia y el balón se incrustó en la portería.

Para el segundo tiempo el Equipo mantuvo la misma alineación y fue Arturo González quien tuvo la primera opción de los Rayados, pero el balón no llevaba dirección de portería.

En el minuto 41' 'Poncho' salió de cambio por Jonathan Urretaviscaya quien en su primer jugada filtró un balón a Pabon, y el disparo de este último salió desviado.

'Urreta' y Funes Mori generaron varias opciones de peligro en el área esmeralda, pero no logramos concretar y el marcador no se movía.

Avilés Hurtado se probó de media distancia al 59', pero el balón pasa apenas a un costado de la portería de León.

Un disparo al travesaño de Rogelio Funes Mori cerró el segundo tiempo del partido de interescuadras y pasamos al tercer tiempo en San Antonio.

En el tercer tiempo cambiamos todo el Equipo pero la intensidad no bajó y los Rayados continuamos en la búsqueda del triunfo en nuestro tercer partido de Pretemporada Rayada.

La intensidad se mantuvo en un alto nivel, jugadas por las bandas de Daniel Parra y Michel Rodríguez generaron peligro en la portería rival, sin embargo, no pudieron concretar en el último toque.

Jaziel Martínez también se probó de media distancia, pero el balón se fue muy desviado y no pudo empatar el marcador.

Urretaviscaya cobró un tiro libre en linderos del área esmeralda, pero el balón pasó apenas a un costado del poste de Yarbrough.

El partido terminó con el marcador a favor de los dirigidos por Ignacio Ambríz y los Rayados ya pensamos en nuestro último partido de preparación ante Leones Negros en el Estadio Jalisco este próximo 13 de julio.