SE QUEDAN RAYADOS EN SEMIFINAL POR POSICIÓN EN LA TABLA

18 de Mayo de 2019. 8:03 pm.

Los Rayados de Monterrey no lograron avanzar a la Gran Final luego de caer 1-0 en el Partido de Vuelta de Semifinal del Clausura 2019, disputado en el Estadio Universitario en contra de los Tigres del a UANL.

En el Partido de Ida, el Monterrey ganó 1-0. El empate a un gol en el marcador global le da pase al club felino por el criterio de desempate de posición en la tabla.

El primer tiempo fue trabado con pocas oportunidades para cada lado. Nuestro portero, Marcelo Barovero logró una gran atajada al minuto 15, luego de un potente disparo de Javier Aquino.

Los Rayados respondieron al 40', cuando Dorlan Pabon intentó con un riflazo de larga distancia que se impactó en el poste de la portería de Nahuel Guzmán. ¡Cerca!

43' TIGRES 1-0 RAYADOS | Guido Pizarro

El jugador felino Eduardo Vargas mandó un centro y Guido Pizarro abrió el marcador con un cabezazo dentro del área.

En la segunda mitad, los Rayados salieron volcados al frente con la intención de llevarse el triunfo.

En el primer minuto del complemento, Rofelio Funes Mori mandó el balón al fondo, pero el abanderado indicó posición adelantada.

Al 67', Dorlan Pabon cobró un tiro de esquina. Avilés Hurtado recentró de cabeza y Rodolfo Pizarro definió con un cabezazo picado que Nahuel Guzmán tocó con la mano. El balón pegó en el poste y salió.

Dos minutos más tarde, Rodolfo Pizarro mandó una diagonal retrasada. Stefan Medina disparó desde fuera del área y nuevamente el portero auriazul desvió a córner.

Al minuto 70' nuevamente Pizarro generó peligro con un mano a mano ante Nahuel, quien desvió el balón.

El Monterrey siguió al frente y al 77', Funes Mori mandó nuevamente el balón al fondo de las redes. Sin embargo, el asistente indicó posición adelantada.

Al 87', Eduardo Vargas se escapó y disparó a quemarropa ante la salida de Luis Cárdenas, quien se mantuvo con firmeza y mandó el balón a tiro de esquina.

Los Rayados terminaron le partido volcados hacia el frente. Sin embargo, no llegó el gol y terminaron la serie empatados a un gol, con lo cual no lograron el pase a la final por el criterio de desempate de posición en la tabla.

Gracias por tu apoyo, Afición.

Alineación Rayados: Marcelo Barovero (Luis Cárdenas, 54'), Miguel Layún, Leonel Vangioni, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Celso Ortíz, Jesús Gallardo (Avilés Hurtado, 52'), Carlos Rodríguez, Rodolfo Pizarro, Rogelio Funes Mori y Dorlan Pabon.

Alineación Tigres: Nahuel Guzmán, Carlos Salcedo (Jürgen Damm, 70'), Hugo Ayala, Jorge Torres, Rafael De Souza, Guido Pizarro (Francisco Meza, 46'), Javier Aquino, Luis Rodríguez, Eduardo Vargas, André-Pierre Gignac y Luis Quiñones (Eduardo Tercero, 79').

Goles:
43' | Tigres 1-0 Rayados | Guido Pizarro