REPORTE AL MEDIO TIEMPO: VAN RAYADOS POR GOLES EN SEGUNDO TIEMPO

18 de Mayo de 2019. 7:05 pm.

Los Rayados de Monterrey se encuentran momentáneamente abajo en el marcador 1-0 en el Partido de Vuelta de Semifinal del Clausura 2019, disputado en el Estadio Universitario en contra de los Tigres del a UANL.

Con esto, el marcador global se encuentra empatado a 1-1, luego de que el Monterrey ganó 1-0 con gol de Dorlan Pabon en la Ida.

El partido ha estado sumamente trabado con pocas posibilidades ofensivas. Nuestro portero, Marcelo Barovero logró una gran atajada al minuto 15, luego de un potente disparo de Javier Aquino.

Al minuto 40, Dorlan Pabon intentó con un riflazo de larga distancia que se impactó en el poste de la portería de Nahuel Guzmán.

Al 43', Eduardo Vargas mandó un centro y Guido Pizarro abrió el marcador con un cabezazo dentro del área.

Con este marcador, el Monterrey está obligado a anotar en el segundo tiempo, pues el empate global le daría el pase al Club Tigres, por terminar en mejor posición en la tabla general.

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Miguel Layún, Leonel Vangioni, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Celso Ortíz, Jesús Gallardo, Carlos Rodríguez, Rodolfo Pizarro, Rogelio Funes Mori y Dorlan Pabon.

Alineación Tigres: Nahuel Guzmán, Carlos Salcedo, Hugo Ayala, Jorge Torres, Rafael De Souza, Guido Pizarro, Javier Aquino, Luis Rodríguez, Eduardo Vargas, André-pierre Gignac y Luis Quiñones.