¡EMPATE EN LA IDA! RAYADAS BUSCARÁN TÍTULO EN NUESTRA CASA

10 de Mayo de 2019. 11:08 pm.

Las pupilas de Héctor Becerra empataron 1-1 ante Tigres Femenil en la ida de la Gran Final en el Estadio Universitario.

El encuentro comenzó muy disputado en la media cancha y con dos Equipos que difícilmente te dejaban hacerte del esférico, la presión alta tuvo un lugar especial en la táctica de cada conjunto.

Quien tuvo una gran noche fue Claudia Lozoya, quien dio cátedra en el arco al atajar un par de tiros  difíciles los primeros minutos del encuentro, pero siempre se impuso bajo los tres postes.

Los primeros 45 minutos el marcador no se movió y nos fuimos al descanso pensando en como sacar la ventaja en el duelo de ida.

| MEDIO TIEMPO | TIGRES FEMENIL 0-0 RAYADAS

Arrancó la segunda mitad y salimos al campo a buscar el triunfo. Nuestro entrenador Héctor Becerra no realizó ningún cambio táctico hasta el momento.

Seguimos teniendo oportunidades en ofensiva, sin embargo la arquera Auriazul lograba evitar el tanto que nos diera la ventaja parcial.

En el minuto 61, un tiro de esquina cobrado por Liliana Mercado fue desviado por Alexia Frías, dejando a Lozoya sin oportunidad de el esférico, por lo que el balón entró a nuestro arco.

TIGRES FEMENIL 1-0 RAYADAS

Rápidamente al 65’, ‘Tito’ Becerra decidió hacer un cambio táctico. Entró Daniela Solis y salió con el #10 Dinora Garza.

La reacción del Equipo fue inmediata tras el gol. Una genialidad de Selena Castillo empataba el encuentro al 70’ metiéndonos de lleno de nueva cuenta al duelo. Desde fuera del área disparó venciendo de gran manera a la portera Felina.

TIGRES FEMENIL 1-1 RAYADAS

El Equipo siguió intentando buscar el arco, sin embargo la defensiva Tigre estuvo acertada en su accionar.

Al 81’ se realizó el segundo cambio por nuestra parte. Entró Hilary García y salió Desireé Monsivais.

La defensiva Albiazul también tuvó un gran juego, pues difícilmente dejaron que las rivales tuvieran oportunidades en ofensiva.

El tercer cambio de nuestra escuadra fue el ingreso de Norali Armenta y la salida de Alicia Cervantes al 88’.

La silbante Karen Hernández marcó el final del encuentro que culminó con un 1-1 en el duelo de ida de la Gran Final. Todo se definirá en nuestra Casa, el Estadio BBVA Bancomer el próximo 13 de Mayo.

¡JUNTOS BUSCAREMOS EL TÍTULO!, ¡VAMOS RAYADAS!