Mexsport

¡QUÉ CIERRE, RAYADAS!

19 de Abril de 2019. 6:44 pm.

Ante 20,148 aficionados que se dieron cita en el Estadio BBVA Bancomer, las Rayadas de Monterrey cerraron la fase regular del Clausura 2019 con un triunfo por marcador de 3-2 al Club Santos, con lo cual aseguran el superliderato de la Liga MX Femenil y llegan encarriladas a la liguilla.

Héctor Becerra presentó un planteamiento ofensivo desde el inicio del partido, el cual le dio buenos resultados pronto.

2' RAYADAS 1-0 SANTOS | Desirée Monsiváis

La delantera Desirée Monsiváis entró al área, encaró a la portera Wendy Toledo y disparó cruzado pegado al poste para abrir el marcador.

25' RAYADAS 2-0 SANTOS | Desirée Monsiváis

Diana Evangalista hizo una jugada de pared y después mandó un pase a Desirée Monsiváis, quien disparó de primera intención y mandó el balón a guardar al fondo de la portería rival.

29' RAYADAS 3-0 SANTOS | Aylin Aviléz

Una vez más Diana Evangelista se hizo presente en el accinar ofensivo al mandar un centro que rechazó la defensa santista, pero Aylin Aviléz, atenta a la jugada, se anticipó al rebote y disparó con efecto. Wendy Toledo logró desviar el balón, pero no detenerlo por completo y finalmente entró en la portería.

En la recta final del primer tiempo, las laguneras sorprendieron con un disparo que se incrustó en el poste de la portería de Claudia Lozoya y, en tiempo añadido, Diana Evangelista hizo lo mismo en el arco rival.

54' RAYADAS 3-1 SANTOS | Isela Ojeda

La delantera del Club Sants, Isela Ojeda, aprovechó un pase filtrado. Claudia Lozoya se lanzó por el balón e Isela Ojeda se barrió. El esférico quedó en disputa y, en el piso, la delantera rival logró empujar la bola y acortar la distancia.

80' RAYADAS 3-2 SANTOS | Cinthya Peraza

Cinthya Peraza aprovechó un descuido de la defensa Rayada, encaró a Claudia Lozoya y disparó bombeado. El balón pegó en el poste y en el contrarremate empujó el balón hacia el arco Rayado.

Con este marcador, las Rayadas llegan a 41 puntos, con 43 goles a favor y solo 13 en contra, con lo cual aseguran el superliderato de la Liga MX Femenil y llegan encarriladas hacia la liguilla. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Alexia Frías, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Hilary García (Alejandra Martínez, 78'), Dinora Garza (Daniela Solis, 53'), Selena Castillo, Gabriela Alvarez, Aylin Aviléz, Diana Evangelista y Desirée Monsiváis. DT Héctor Becerra.

Alineación Santos: Wendy Toledo, Karla Martínez (Linda Valdéz, 60'), Ana Gutiérrez, Nancy Quiñones, Alexxandra Ramírez, Mayela Reyes, Brenda López, Yahaira Flores (Daniela Delgado, 76'), Cinthya Peraza, Joseline Hernández y Isela Ojeda. DT Jorge Macías.

Goles:
2' | Rayadas 1-0 Santos | Desirée Monsiváis
25' | Rayadas 2-0 Santos | Desirée Monsiváis
29' | Rayadas 3-0 Santos | Aylin Aviléz
29' | Rayadas 3-1 Santos | Isela Ojeda
29' | Rayadas 3-2 Santos | Cinthya Peraza