Mexsport

GOLEAN RAYADAS Y SE MANTIENEN INVICTAS EN EL CLAUSURA 2019

11 de Marzo de 2019. 8:21 pm.

Con un doblete de Alicia Cervantes, goles de Rebeca Bernal y Pamela Verdirame, y un autogol de Nallely Magaña; las Rayadas vencieron a Monarcas Morelia 5-0 en el Estadio BBVA Bancomer, para así continuar invictas en el Torneo Clausura 2019.

Las pupilas de Héctor Becerra se mostraron agresivas desde el inicio de esta Jornada 12 y sumaron tres puntos, con lo cual llegaron a 26 unidades.

RAYADAS 1-0 MORELIA | Alicia Cervantes

Al minuto 4, Alicia Cervantes recibió el balón dentro del área, se perfiló y con un derechazo cruzado abrió el marcador.

RAYADAS 2-0 MORELIA | Alicia Cervantes

Al 57', Mariana Cadena cobró tiro de esquina a primer poste. Rebeca Bernal peinó el balón y Alicia Cervantes lo mandó al fondo de las redes con un potente disparo que dejó sin posibilidades a Diana García.

Cinco minutos más tarde, Daniela Solis ingresó en el área rival, sacó a la portera y disparó con ángulo cerrada; pero la defensa salvó en la línea.

RAYADAS 3-0 MORELIA | Rebeca Bernal

Al 69', Dinora Garza ejecutó un tiro de esquina a la perfección. La portera visitante Diana García desvió el balón. Rebeca Bernal bajó el balón con el pecho y de primera intención disparó potente de zurda para enviar el balón al fondo de las redes.

RAYADAS 4-0 MORELIA | Nallely Magaña (autogol)

Al minuto 75', Daniela Solis mandó un centro a manchón penal y ante la presión de Alicia Cervantes, la defensa visitante Nallely Magaña se barrió y metió el balón en propia puerta.

RAYADAS 5-0 MORELIA | Pamela Verdirame

A pesar de tener una importante ventaja, las Rayadas lucharon hasta el final del partido. En tiempo de compensación, Norali Armenta mandó un centro raso. La delantera Pamela Verdirame se anticipó a la defensa María Sandoval y anotó el quinto de la noche.

Con este resultado, las Rayadas llegan a 26 puntos en el Torneo Clausura 2019, mantienen el invicto y recuperan la cima de la Liga Femenil MX. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Alexia Frías, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Karol Bernal, Hilary García (Norali Armenta, 72'), Selena Castillo, Valeria Valdez, Daniela Solís, Alicia Cervantes (Pamela Verdirame, 78') y Dinora Garza (Rebeca Bernal, 82'). DT Héctor Becerra.

Alineación Necaxa: Diana García, Isamar Toledo, María Cruzaley, Nallely Magaña, Estela Gomez (Andrea Torres, 83'), Nadia Barriga, María Gutiérrez (Alejandra Calderón, 55'), Jaqueline Ayala (Alma López, 65'), Diana Guatemala, María Sandoval y Dalia Molina. DT Filadelfo Rangel.

Goles:
4' | Rayadas 1 - 0 Morelia | Alicia Cervantes
57' | Rayadas 2 - 0 Morelia | Alicia Cervantes
69' | Rayadas 3 - 0 Morelia | Rebeca Bernal
75' | Rayadas 4 - 0 Morelia | Nallely Magaña (autogol)
93' | Rayadas 5 - 0 Morelia | Pamela Verdirame