Imagen - Joaquín Jiménez

RAYADOS DA PELEA CON 10 Y CAE EN EL AZTECA

06 de Octubre de 2018. 7:52 pm.

Con un hombre menos, los Rayados no logramos vencer al Cruz Azul y perdimos por marcador de 2-1 en el Estadio Azteca.
Desde el inicio del encuentro, los dos Equipos mostraron sus armas, ninguno de los dos cuadros dio espacios y ambos buscaron atacar y conseguir el gol que los pusiera arriba en el marcador.

Leonel Vangioni al minuto 3' hizo la primera gran jugada defensiva del Monterrey al robar el balón en el área y comenzar un contragolpe.
Al 15', Dorlan Pabon consiguió un tiro libre a nuestro favor en una de las primeras opciones de gol para Rayados.
César Montes hizo efectivo el cobro del tiro libre y anotó el primer gol del encuentro con un certero remate de cabeza, mandando el esférico al fondo de las redes.

Tras el gol, Montes abandonó el terreno de juego por una lesión en el muslo derecho.
Un minuto más tarde, se marcó un penal a favor del Cruz Azul, el cual cobró e hizo efectivo Elías Hernández al 21'.
Luego de una jugada en el área de Cruz Azul, Rogelio Funes Mori saltó para cabecear el balón y chocó con el defensa rival, por lo cual se marcó falta y tarjeta roja para el “Mellizo”.
Dorlan Pabon mandó un centro peligroso al área, pero la defensa de la Máquina estuvo atenta en el fondo para rechazar el esférico.

Al 37', Marcelo Barovero rechazó de gran manera un disparo de media distancia de Elías Hernández.
En la última jugada del primer tiempo, Stefan Medina aprovechó un segundo centro de Leonel Vangioni, sin embargo el balón pasó apenas a un costado de la portería de Jesús Corona.
Para la segunda mitad no bajamos los brazos. Stefan Medina al 54' realizó la primera opción, con un disparo que llevaba peligro, pero no logró concretarlo.

Jesús Gallardo metió un centro lleno de peligro al 57', pero el balón sólo se paseó por el área cruzazulina.
Al 69' Nicolás Sánchez remató un tiro libre, pero el balón pasó apenas rosando el poste y no logró llegar al fondo de las redes.
Al 70' Cruz Azul anotó el 2-1.
Un par de disparos de Dorlan Pabon y Jesús Gallardo, así como jugadas de peligro por las bandas, incrementaron el peligro a favor de Rayados, sin embargo las buenas acciones defensivas del Cruz Azul y la buena tarde en la que salió Jesús Corona evitaron que cayera el gol del Monterrey y caímos en el Azteca.