Imagen - Joaquín Jiménez

¡JUNTOS A LOS CUARTOS DE FINAL DE COPA MX!

02 de Octubre de 2018. 11:37 pm.

Con el triunfo de esta noche ante Zacatepec, los Rayados avanzamos a Cuartos de Final de la Copa MX a disputarse la próxima semana en el Estadio BBVA Bancomer.

Este martes derrotamos 4-2 a los morelenses con goles de Daniel Lajud, Nicolás Sánchez, Jesús Gallardo y Dorlan Pabon.

El partido comenzó con intensidad por ambas bandas, Rayados tuvo la primera opción de gol a cargo de Eric Cantú, con un gran disparo de media distancia, que fue bien atajado por el arquero moretease.

Al 8' Edson Gutiérrez también prueba de media distancia, pero el balón pasa apenas a un costado, los albiazules mostraban cada vez más peligro.

Daniel Lajud en dos ocasiones estuvo cerca de abrir el marcador, un par de goles anulados por fuera de lugar dieron aviso de lo que estaba por venir.

Carlos Rodríguez al 19' entra al área, dribla, se quita a un defensa, quien a la postre le comete un penal que cobrado de gran manera por Nicolás Sánchez termina como el primer gol de la noche para el Monterrey.

Celso Ortiz no se quiso quedar atrás y al 25' dispara de media distancia, pero el arquero se queda con el esférico.

Un minuto más tarde, al 26' Daniel Lajud dispara de media distancia para colgar el balón en el ángulo y marcar el segundo de Rayados.

Al 32' Zacatepec hace el gol del descuento.

Y para cerrar la primera mitad, Jesús Gallardo aprovecha una gran jugada de Eric Cantú para poner el tercero del Monterrey y de gran manera cerrar la primera mitad de los Octavos de Final.

Para la segunda mitad Rayados comenzaba con intensidad, al 46' Daniel Lajud con un disparo de media distancia pero no logra concretar el gol.

Al 67' Jesús Gallardo mete el balón en propia portería y cae el segundo para los morelenses.

Para el 72' Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori entran al campo y sin perder tiempo, Funes Mori se hacía presente pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

Al 85' Dorlan dispara pero el balón se va por encima de la portería y al 90' nuevamente intenta pero el balón se estrella en el poste.

Para finalizar el partido, al 96' Dorlan Pabon anota el último gol del partido para cerrar 4-2 y avanzar a Cuartos de Final ante Querétaro la siguiente semana en Casa.