Imagen - Joaquín Jiménez

¡LLUVIA DE GOLES Y ALEGRÍA!

29 de Septiembre de 2018. 11:32 pm.

Bajo un intenso aguacero que duró gran parte del partido, los Rayados vencimos 3-0 a Xolos, con lo que regresamos al triunfo en la Liga Bancomer MX y nos ubicamos momentáneamente en el cuarto lugar de la Tabla General.
Con goles de Rogelio Funes Mori, Nicolás Sánchez y Jesús Gallardo, los albiazules conseguimos los tres puntos en un partido que tuvo que ser suspendido por las condiciones del campo a causa de la intensa lluvia que se sintió en la Sultana del Norte.

El partido comenzó con un par de acciones en favor de Xolos, sin embargo, 'Nico' Sánchez y César Montes realizaron un par de grandes jugadas defensivas para evitar el tanto tijuanense.
Para el minuto 11', con un disparo cruzado, Rogelio Funes Mori anotó el primero para el Monterrey, que abría las cosas en favor de los albiazules.

Leonel Vangioni y Nicolás Sánchez al 16' y al 20' barrieron de gran manera para desviar los balones del ataque de Xolos.
Al 27', Dorlan Pabon desbordó por la banda derecha, pero Jesús Gallardo no logró concretar el disparo y se perdió la oportunidad para el segundo de “La Pandilla”.

Para el cierre de la primera mitad, las acciones corrieron por ambas áreas, sin embargo el marcador no se movió y Rayados terminó la primera mitad con el triunfo parcial.
Ya en la segunda mitad, Rayados comenzó con intensidad, consiguiendo faltas a favor, y como resultado un par de tarjetas amarillas para los fronterizos.

Al 54', luego de una descolgada de Dorlan Pabon, el colombiano cayó dentro del área y se sancionó un penal a favor de los albiazules, el cual a la postre sería cobrado de gran manera por 'Nico' Sánchez para lograr el segundo gol del partido.
Al 60', Tijuana anotó un gol que fue anulado por fuera de lugar.

La lluvia llegó cada vez con más intensidad y las jugadas de peligro no cesaron, el Monterrey intentaba concretar pero las condiciones del campo lo evitaban.
Al 74', Jesús Gallardo anotó su primero gol con los Rayados, el cual cerraría la cuota para los albiazules y un gran partido para los dirigidos por Diego Alonso.

Al minuto 84' con 34 segundos, el partido se dió por concluido con el objetivo de resguardar la integridad de los jugadores debido a una fuerte tormenta en las inmediaciones del Estadio.

De acuerdo al Artículo 62 del Reglamento de Competencia:
En caso de que la suspensión del partido ocurra cuando falten siete minutos o menos, el árbitro dará por suspendido el juego y turnará su informe arbitral.
Con lo cual el partido se dio por terminado al restar menos de siete minutos, y los Rayados conseguimos el triunfo 3-0.