Resultados Fuerzas Básicas Rayados

08 de Septiembre de 2018. 8:23 pm.

Esta semana la Categoría Sub-15 y la Tercera División Profesional de Rayados vieron actividad en el Centro de Entrenamiento BBVA Bancomer El Barrial.

Tercera División Profesional

Este viernes en punto de las 16:00 horas los Rayados de Monterrey en la Categoría de Tercera División Profesional consiguieron un contundente triunfo de 6-0 en lo que fue su primera jornada del torneo.

El Real San Cosme visitó tierras regiomontanas para estrenarse también en el torneo y enfrentarse a los Rayados como parte del Grupo 12 de la división.

El partido arrancó a favor del equipo albiazul con gol de Román Trujillo en el 4', terminó la primera parte con la ventaja por la mínima en el marcador, y fue en el segundo tiempo cuando los locales aprovecharon su poderío ofensivo para ampliar el marcador. En el 46' Román Trujillo metió su segundo tanto de la tarde, luego en apenas siete minuto Alí Ávila marcaría su hat trick (67', al 72' y al 74'), y ya sobre el 83' Mauricio Terán marcaría el sexto y último gol para los del Cerro de la Silla.

Sub-15

La categoría Sub-15 disputó el partido correspondiente a la Jornada 8 frente al Necaxa, consiguiendo otro contundente triunfo, en esta ocasión con marcador de 5-0.

Con goles de Víctor Arteaga, Erik Montañéz, Diego Rivas y doblete de José Román, los dirigidos por Gerardo Alcántara sumaron tres puntos que los posiciona como líderes del Grupo 2 con 15 unidades y 11 goles a favor.