Eva Tamez

Rayadas asegura clasificación a la liguilla

26 de Marzo de 2018. 11:36 pm.

Con tres goles de Daniela Solis, uno de Diana Evangelista, otro de Selena Castillo y uno más de Rebeca Bernal, las Rayadas de Monterrey ganaron a su similar de Atlas con marcador de 6-1 en la Jornada 12 y con esto sumaron 31 puntos, asegurando su pase a la siguiente ronda.

El Equipo regiomontano desplegó un fútbol ofensivo desde que salió a la cancha, y es que antes de que pasara el primer minuto de juego, Daniela Solis recibió un centro de Diana Evangelista, se perfiló y disparó con pierna derecha mandando el balón a guardar en la red.

Al 4' Diana Evangelista remató de cabeza un centro de Dinora Garza y sorprendió a la portera rival, logrando ampliar el marcador.

En el 20', Daniela se metió al área, se quitó a la portera y remató con pierna izquierda con dirección al arco, el marcador ya era 3-0 a favor de las locales.

Seguía la ofensiva de Rayados encadenada, y Solis aprovechó otro centro de Diana Evangelista completando su hat-trick personal, y poniendo el 4-0 en la pizarra.

Al 38', Rebeca Bernal marcó su gol por la vía penal y al 44' Selena Castillo remata de cabeza el centro de Dinora Garza y colocó el 6-0 en el marcador para pasar a los vestidores de medio tiempo.

En el segundo tiempo, Héctor Becerra decidió ajustar en el campo, ingresó Karla Ramírez en el arco en lugar de Claudia Lozoya, Pamela Verdirame en el lugar de Norali Armenta, y Sarahí Leyva quien hizo su debut en el torneo en el lugar de Diana Evangelista.

Con este triunfo las Rayadas continúan como líderes del Grupo 2 con 31 puntos y matemáticamente aseguran la clasificación a la siguiente fase.