Joaquín Jiménez

Regresa el triunfo a Casa

17 de Marzo de 2018. 9:10 pm.

Los Rayados regresamos a la senda del triunfo en Casa, al derrotar 3-1 al Querétaro en la jornada 12 del Clausura 2018.

El Equipo jugó con intensidad desde los primeros minutos, Carlos Sánchez y Celso Ortíz intentaron abrir la portería de Tiago Volpi, sin embargo no tuvieron éxito en vencer al portero queretano.

Al 25' Rogelio Funes Mori, domina el balón, intenta una chilena pero el esférico pasa apenas a un costado del arco rival.

Una segunda jugada en un tiro de esquina para Gallos resultaba en el gol de los visitantes por parte de Diego Novaretti al 37'.

El primer tiempo no contó con más acciones de peligro y termina con los dirigidos por Alfredo Tena arriba en el marcador.

Para la segunda mitad, el Monterrey comienza con intensidad y fue Avilés Hurtado quien al 46' realiza un disparo cruzado, lo suficiente para romper las redes enemigas.

Nueve minutos más tarde, Dorlan Pabon, luego de un trazo largo Avilés, hace una gran recepción direccionada para quitarse a Volpi y empujar el balón para el 2-1 a favor.

Al 60' una gran jugada colectiva estuvo a punto de terminar a favor de Rayados, luego de que Avilés abre el balón a Dorlan, quien manda un centro que Funes Mori no logra darle dirección de portería.

Para el 69' Alfonso González termina las acciones del partido al aprovechar un pase filtrado de Hurtado, para que 'Poncho' venciera al portero brasileño y cerrara la cuenta en el Estadio BBVA Bancomer.