Crónica de Rayados vs Puebla

03 de Marzo de 2018. 9:18 pm.

Los Rayados cayeron por marcado de 3-1 ante Puebla en la Jornada 10 del Clausura 2018.

El partido comenzó de buena manera para el Monterrey, dos tiros libres en el minuto 1' y al 4', que generaban las primeras llegadas de peligro del Partido.

Al minuto 8' Rogelio Funes Mori disparaba a portería para poner el marcador arriba para el Monterrey, un disparo de media vuelta en la base del poste vencía a Moisés Muñoz y Funes Mori anotaba su gol 65 con el Equipo, igualando a Guillermo Franco.

Jonathan Gonzalez intentaba de media distancia, pero la defensa detenía el disparo, de la misma manera Stefan Medina trataba de vencer a Muñóz sin éxito.

Al 25' Omar Fernández abría el marcador para el conjunto poblano. Para el 45' Luis Venegas hacía lo propio para vencer a Hugo González y aumentar el marcador de Puebla.

Para la segunda mitad, Rayados no bajaba los brazos y Dorlan Pabon probaba de media distancia sin éxito, al 63' volvía a intentar pero el balón se iba por encima del arco rival.

Jonathan González, José María Basanta y Nico Sánchez hacían lo propio, pero la puntería no estuvo del lado del Monterrey.

Para el minuto 88' Lucas Cavallini anotaba el tercer gol que cerraría el marcador en el Estadio BBVA Bancomer.

Los Rayados se miden a media semana al Querétaro en los Octavos de Final de la Copa MX.