Se dividen puntos en la jornada 7

14 de Febrero de 2018. 11:27 pm.

Los Rayados consiguieron un valioso empate en el Estadio BBVA Bancomer, al igualar a dos goles ante el Cruz Azul.

Alfonso González y Rogelio Funes Mori se hicieron presentes en el marcador por parte de los del Cerro de la Silla, mientras que Martín Rodríguez y Julio Domínguez realizaron lo propio para 'La Máquina'.

El partido tuvo intensidad desde el comienzo, al minuto 1' Dorlan Pabon se prueba de media distancia, pero no logra concretar. Después, Arturo González al 7' hace un disparo potente que Corona detiene casi sin problema.

No fue sino hasta el minuto 29' que Rogelio Funes Morio abría el marcador para el Monterrey luego de un centro de Urretaviscaya que deja solo al argentino y define para el 1-0. Al 42' Martín Rodríguez empata el marcador.

Para la segunda mitad, nuevamente era Rayados quien intentaba, y Dorlan Pabon dispara de fuera del área per Jesús Corona está atento al esférico. En un tiro de esquina José María Basanta cabecea esquinado pero el arquero cruzazulino realiza una gran atajada para evitar el gol.

Al 66' Alfonso González se hace presente en el marcador cerrando la pinza luego de un centro de Jonathan Urretaviscaya.

Al 79' un tiro libre de Cruz Azul se estrella en el travesaño y el peligro se esfuma, sin embargo al 87' Julio Domínguez empata el partido.

Este sábado Rayados visita al Necaxa en Aguascalientes.