Triunfo y liderato para Rayados

24 de Enero de 2018. 11:10 pm.

Segundo partido disputado por Rayados en la Copa MX en donde nuevamente se consigue el triunfo y los tres puntos que los coloca como primer lugar en el Grupo tres.

El primer tiempo arrancó de la mejor manera para los albiazules, desde los primeros minutos los Rayados, de la mano de Carlos Sánchez, Avilés Hurtado y Jorge Benítez, intentaban llegar a portería aunque sin éxito. Y no sería si no hasta el minuto 18' que luego de un centro de Jonathan Urretavizcaya ocasionaba que Jesús Moreno empujara el balón a su propia portería para abrir el marcador.

Cuatro minutos después se marcaba un penal a favor de Correcaminos pero Juan Pablo Carrizo se vistió de héroe y detuvo el penal que le daba impulso a los del Cerro de la Silla.

Al 29' el árbitro vuelve a marcar penal, aunque en esta ocasión en favor del Monterrey y Carlos Sánchez lo hacía efectivo para poner el 2-0 a favor. Jorge Benítez era el encargado de anotar el tercero y último para los dirigidos por Antonio Mohamed con un disparo fuerte en el área chica que vence al arquero tamaulipeco.

Para la segunda mitad arrancaba con impulso para los visitantes ya que al minuto 45,  Luis Loroña ,' empujó el balón a las redes para anotar el del descuento para Correcaminos.